Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Дизайн туалетной бумаги из Набережных Челнов «нанесли» на куртки известного американского бренда

Дизайн упаковки туалетной бумаги, изготовленной Картонно-бумажным комбинатом из Набережнных Челнов, оказался настолько привлекательной, что его использовали в качестве принта при создании куртки известного американского бренда.

Сделано это было, однако, лишь фотошоперами паблика «Нереальный коллаб». Опубликованы снимки были «ВКонтакте», их даже подкрепили положительным комментарием, который якобы разместил сам исполнительный директор The North Face Тим Гамильтон.

По мнению иронически настроенных авторов паблика, вполне в стиле американских дизайнеров, желающих создать нечто технологичное, обращение к опыту успешных производителей. Ну, а стильный и выдержанный дизайн упаковки, которым наделена известная во многих странах туалетная бумага из Набережных Челнов, вполне соответствует стилю.

Да и наполнитель пуховика, состоящих из чередующихся слоев из пуха и тинсулейта (искусственный лебяжий пух), подобен рулону гигиенической продукции, в котором имеются микропространства между мотками.

Несмотря на то, что The North Face не создавал подобной куртки, публикация оригинального дизайна вызвала живой отклик среди пользователей «ВКонтакте». Вполне высокая оценка результатов работы российского производителя гигиенической продукции. 


Читайте также
Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку
В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость.
Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point»
Пластиковые диспенсеры для бумажных полотенец уже стали неотъемлемой частью многих общественных туалетов
21 августа исполнилось 154 года с того момента, как англичанином Уильямом Шеппердом было запатентовано жидкое мыло. Изобретатель в 1865-м году дал ему название «Улучшенное», поскольку все более «ранние разработки» были очень густыми и неудобными в применении.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ