Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Мыльное» ДТП во Владимирской области

Из-за нарушения правил перевозки грузов на трассе М7 «Волга» во Владимирской области произошло три аварии. Из грузового автомобиля Scania, следовавшего со стороны Москвы, на дорогу выпало 6 емкостей с мыльным веществом. Видимо, груз не был закреплен должным образом.

Емкости, в которых находилось жидкое мыло, оказались на встречной полосе. В них врезался Kia Rio, следовавший по встречке. В результате столкновения пострадало 5 человек (1 ребенок), а мыльное вещество из разбитого пластикового куба стало растекаться по дорожному покрытию.

В результате этого участок дороги в Ковровском районе достаточно быстро покрылся слоем жидкого мыла, что превратило трассу в настоящий «мыльный каток».

Из-за сколького асфальта произошло еще 2 ДТП. Один автомобиль, Kia Sportage, вылетел на обочину (пострадал один человек). Вторая машина, Audi A4, влетела в остановившийся на обочине грузовик Scania (погибло два человека, трое было травмировано).

Со слов очевидцев, жидкое мыло на асфальте спровоцировало аварии и большие пробки на трассе. У колес транспортных средств фактически не было сцепления с дорожным покрытием.

Сотрудники ГИБДД прибыли на место аварии через полчаса. Однако, их прибытие не повлияло на аварийность ситуации. Опасное место не было ограждено, не были выставлены предупреждающие знаки, позволяющие водителям заранее сориентироваться и снизить скорость. МВД по Владимирской области начало проверку действия сотрудников. 


Читайте также
Издание «EasyJet Traveller» составило в конце 2018 года рейтинг наиболее привлекательных альтернативных туристических достопримечательностей.
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
Среди факторов, определяющих покупательский спрос и популярность торговой точки, эксперты обращают внимание на чистоту и порядок в торговом зале.
Лето уже «перевалило» свою половину, поэтому нужно использовать любую возможность провести время на открытом воздухе. Пикник – один из самых приятных и достаточно малозатратных способов организовать подобный отдых.
Компания Essity, признанный лидер производства изделий санитарно-гигиенической направленности, чья торговая марка Tork завоевала лояльность потребителей во всем мире, включена в «Sustainability Yearbook 2019» (Ежегодник по Устойчивому развитию 2019), как один из ведущих производителей товаров повседневного спроса.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ