Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Мыльное» ДТП во Владимирской области

Из-за нарушения правил перевозки грузов на трассе М7 «Волга» во Владимирской области произошло три аварии. Из грузового автомобиля Scania, следовавшего со стороны Москвы, на дорогу выпало 6 емкостей с мыльным веществом. Видимо, груз не был закреплен должным образом.

Емкости, в которых находилось жидкое мыло, оказались на встречной полосе. В них врезался Kia Rio, следовавший по встречке. В результате столкновения пострадало 5 человек (1 ребенок), а мыльное вещество из разбитого пластикового куба стало растекаться по дорожному покрытию.

В результате этого участок дороги в Ковровском районе достаточно быстро покрылся слоем жидкого мыла, что превратило трассу в настоящий «мыльный каток».

Из-за сколького асфальта произошло еще 2 ДТП. Один автомобиль, Kia Sportage, вылетел на обочину (пострадал один человек). Вторая машина, Audi A4, влетела в остановившийся на обочине грузовик Scania (погибло два человека, трое было травмировано).

Со слов очевидцев, жидкое мыло на асфальте спровоцировало аварии и большие пробки на трассе. У колес транспортных средств фактически не было сцепления с дорожным покрытием.

Сотрудники ГИБДД прибыли на место аварии через полчаса. Однако, их прибытие не повлияло на аварийность ситуации. Опасное место не было ограждено, не были выставлены предупреждающие знаки, позволяющие водителям заранее сориентироваться и снизить скорость. МВД по Владимирской области начало проверку действия сотрудников. 


Читайте также
Пока областные чиновники готовят перевод всей Кировской области на раздельный сбор отходов с начала 2020-го года, сотрудники портала «Свойкировский» по своей инициативе начали эксперимент, чтобы выяснить, можно ли «разделять редакционный мусор» в условиях офиса.
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
21 августа исполнилось 154 года с того момента, как англичанином Уильямом Шеппердом было запатентовано жидкое мыло. Изобретатель в 1865-м году дал ему название «Улучшенное», поскольку все более «ранние разработки» были очень густыми и неудобными в применении.
По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло
В ставшей известной всей стране, благодаря СМИ, больнице города Струнино, завершился анонсированный властями Владимирской области субботник по достаточно профессиональной уборке вестибюля и кабинетов врачей в поликлиническом отделении.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ