Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Мыльное» ДТП во Владимирской области

Из-за нарушения правил перевозки грузов на трассе М7 «Волга» во Владимирской области произошло три аварии. Из грузового автомобиля Scania, следовавшего со стороны Москвы, на дорогу выпало 6 емкостей с мыльным веществом. Видимо, груз не был закреплен должным образом.

Емкости, в которых находилось жидкое мыло, оказались на встречной полосе. В них врезался Kia Rio, следовавший по встречке. В результате столкновения пострадало 5 человек (1 ребенок), а мыльное вещество из разбитого пластикового куба стало растекаться по дорожному покрытию.

В результате этого участок дороги в Ковровском районе достаточно быстро покрылся слоем жидкого мыла, что превратило трассу в настоящий «мыльный каток».

Из-за сколького асфальта произошло еще 2 ДТП. Один автомобиль, Kia Sportage, вылетел на обочину (пострадал один человек). Вторая машина, Audi A4, влетела в остановившийся на обочине грузовик Scania (погибло два человека, трое было травмировано).

Со слов очевидцев, жидкое мыло на асфальте спровоцировало аварии и большие пробки на трассе. У колес транспортных средств фактически не было сцепления с дорожным покрытием.

Сотрудники ГИБДД прибыли на место аварии через полчаса. Однако, их прибытие не повлияло на аварийность ситуации. Опасное место не было ограждено, не были выставлены предупреждающие знаки, позволяющие водителям заранее сориентироваться и снизить скорость. МВД по Владимирской области начало проверку действия сотрудников. 


Читайте также
Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.
Компания Tork выпустила новые сенсорные пластиковые диспенсеры для полотенец в рулонах Tork Matic!
Проведенные специалистами университета Ryerson исследования установили, что из 101 вида изделий гигиенической направленности, которые маркируются обозначением «смываемые», всего 11 являются таковыми.
Почему бы не использовать опыт клининговых компаний по уборке промышленных помещений в быту?
Любое помещение требует регулярной уборки.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ