Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Киилто Россия» получила сертификат ISO 9001:2015

Компания «Киилто Россия», официальный дистрибьютор продукции торговой марки Kiilto, достигла нового успеха. Организация управленческих процессов и квалификация сотрудников позволили компании успешно пройти аудит на соответствие стандарту ISO 9001:2015.

Аудиторская проверка осуществлялась DNV GL, одним из ведущих в мире поставщиков подобных услуг. В процессе проверки не было выявлено ни одного несоответствия. Это превосходный результат.

Аудиторами также была высоко оценена подготовка сотрудников «Киилто Россия» в сфере управления качеством, анализа рисков, а также в вопросах общей организации бизнес-процессов.

Напоминаем, что сертификат ISO 9001:2015 - это подтверждение соответствия международным стандартам менеджмента качества. Наличие у компании сертификата ISO 9001:2015 подразумевает организацию эффективно работающей системы бизнес-процессов и объективную оценку рисков.

Для клиентов KIILTO полученный сертификат означает очередное подтверждение высокого качества выпускаемой продукции и гарантию надежности оказываемых услуг.

Торговая марка «Kiilto» уже 24 года представлена в России, оставаясь одной из ведущих в этой отрасли. 


Читайте также
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.
В Екатеринбургской сети кафе Kebab King должностные лица местного управления Роспотребназдора выявили ряд нарушений.
В основу концепции Zero waste (нулевые отходы) положено осознанное потребление, сокращение бытовых отходов благодаря использованию многоразовых предметов и изделий. В этом эко-направлении имеется 5 простых правил, получивших название 5R.
Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки
Бесплатный общественный туалет на Тверском бульваре (Москва) известен не только тем, что в нем происходит одно из действий рассказа Виктора Пелевина «Девятый сон Веры Павловны».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ