Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как избавиться от тряпок в процессе уборки

Слово «клининг» по-прежнему воспринимается многими с иронией. Мол, уборка помещений, как ее не называй, так и остается уборкой. Однако, сияющие блеском полы торговых центров или гостиниц, панорамное остекление офисов, как-то не гармонируют с усталыми бабушками. Да и обычное ведро, и видавшая виды швабра с линялой тряпкой, не соответствуют фирменному стилю любого современного офиса.

А теперь, для сравнения, предлагаем представить образ сотрудника клининговой компании, которым осуществляется профессиональная уборка помещений. Это аккуратная форма. Наличие специального пояса с креплениями, что позволяет всегда иметь при себе несколько баллончиков с чистящими средствами.

Вместо деревянной швабры - универсальная рукоятка с держателем. В зависимости от типа очищаемой поверхности и поставленных задач, можно быстро сменить моп. Ручки для держателей непременно телескопические. Для этого инвентаря нет труднодоступных мест.

Штатные тележки для уборки (инвентаря). В нее устанавливаются 1-2 ведра с системой отжима, что позволяет прополаскивать моп, не наклоняясь.

Обращаем внимание, что мопы действительно высокотехнологичны. Некоторые их виды выдерживают до тысячи циклов машинной стирки. Некоторые, за счет статического электричества, способны собирать мельчайшую пыль. Если же используются комбинированные мопы, сочетающие микропетли из х/б ткани с микрофиброй, это позволяет исключить необходимость повторно протирать поверхность после уборки.

Современный клининг требует минимума площади для хранения инвентаря. Имеющиеся в распоряжении сотрудника средства позволяют кардинально ускорить уборку. У специалиста всегда все под рукой. Меньше непроизводственных операций, а инвентарь легко перемещается.

Обращаем внимание, что безупречный вид поверхности во многом зависит от того, каким материалом она протирается. Обычная половая тряпка «придавливает» частички песка и грязи к полу. Из-за этого остаются микроцарапины, блеск полов быстро исчезает. 


Читайте также
Интересные и малоизвестные факты о профессиональной уборке (клининге) в РФ и мире.
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.
Весенние лучи солнца, наступающие теплые дни сопровождаются просыпанием и активизацией клещей.
На XXII выставке «RosUpack», намеченной к проведению 20-23 июня в Москве, концерном «Протэк» будет представлена новая одноразовая посуда
Компания Essity, признанный лидер производства изделий санитарно-гигиенической направленности, чья торговая марка Tork завоевала лояльность потребителей во всем мире, включена в «Sustainability Yearbook 2019» (Ежегодник по Устойчивому развитию 2019), как один из ведущих производителей товаров повседневного спроса.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ