Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как избавиться от тряпок в процессе уборки

Слово «клининг» по-прежнему воспринимается многими с иронией. Мол, уборка помещений, как ее не называй, так и остается уборкой. Однако, сияющие блеском полы торговых центров или гостиниц, панорамное остекление офисов, как-то не гармонируют с усталыми бабушками. Да и обычное ведро, и видавшая виды швабра с линялой тряпкой, не соответствуют фирменному стилю любого современного офиса.

А теперь, для сравнения, предлагаем представить образ сотрудника клининговой компании, которым осуществляется профессиональная уборка помещений. Это аккуратная форма. Наличие специального пояса с креплениями, что позволяет всегда иметь при себе несколько баллончиков с чистящими средствами.

Вместо деревянной швабры - универсальная рукоятка с держателем. В зависимости от типа очищаемой поверхности и поставленных задач, можно быстро сменить моп. Ручки для держателей непременно телескопические. Для этого инвентаря нет труднодоступных мест.

Штатные тележки для уборки (инвентаря). В нее устанавливаются 1-2 ведра с системой отжима, что позволяет прополаскивать моп, не наклоняясь.

Обращаем внимание, что мопы действительно высокотехнологичны. Некоторые их виды выдерживают до тысячи циклов машинной стирки. Некоторые, за счет статического электричества, способны собирать мельчайшую пыль. Если же используются комбинированные мопы, сочетающие микропетли из х/б ткани с микрофиброй, это позволяет исключить необходимость повторно протирать поверхность после уборки.

Современный клининг требует минимума площади для хранения инвентаря. Имеющиеся в распоряжении сотрудника средства позволяют кардинально ускорить уборку. У специалиста всегда все под рукой. Меньше непроизводственных операций, а инвентарь легко перемещается.

Обращаем внимание, что безупречный вид поверхности во многом зависит от того, каким материалом она протирается. Обычная половая тряпка «придавливает» частички песка и грязи к полу. Из-за этого остаются микроцарапины, блеск полов быстро исчезает. 


Читайте также
В ближайшее время в магазинах и кафе Якутска появятся «съедобные» ложки. Новинка может стать заменой не только загрязняющим окружающую среду пластиковым столовым приборам, но и металлическим ложкам, используемым в заведениях общественного питания.
После «разгромного сообщения» о запрете на сбор дополнительных средств в одном из екатеринбургских лицеев, в Сети появилось большое количество отзывов от родителей учеников
Несмотря на неоспариваемый факт, что репутация отеля (гостевого дома) во многом зависит от соблюдения норма санитарии и гигиены, многие отельеры в потоке ежедневных проблем «забывают» об этом.
На основе анализа волновой активности мозга Tork разработала рекомендации по использованию цветовой палитры в бизнесе
По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ