Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Илон Маск «доэкономился»: в офисы «Tesla» сотрудники носят свою туалетную бумагу

Запущенная по инициативе Илона Маска программа «жесткой экономии» в компании «Tesla», привела к тому, что в офисах известного всему миру производителя электромобилей отсутствует туалетная бумага.

Как свидетельствует портал «ELECTREK», начатая создателем бренда Илоном Маском и новым финдиректором «Tesla» господином З.Кирхорном программа по оптимизации бизнеса затрагивает многие подразделения. Требования сократить расходы коснулись различных статей – фонд оплаты труда, стоимость аренды, размера «командировочных», компенсация затрат сотрудников, затраты на офис.

Новый финдиректор заявил о намерении проверять и персонально подписывать каждый исходящий платеж. Илон Маск взял на себя обязательство по визированию каждой 10-й расходной «платежки». Едва ли не под «микроскопом» проверяется обоснованность любых расходов, напрямую не связанных с производством и продажами.

Многие офисные сотрудники компании уже ощутили «жесткость», о которой предупреждал их в письме-обращении Илон Маск. Некоторые менеджеры среднего звена «ответственно подошли к указаниям высшего руководства». Началась тотальная экономия на офисных нуждах, в том числе и на туалетной бумаге.

Сотрудники приносят средства личной гигиены из дома, чтобы сократить затраты компании, которая уже явно стала не столь любимой.


Читайте также
Академс.рф
Компания АкадемСнаб с радостью сообщает, что теперь наш сайт доступен по адресу - www.академс.рф !
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Хотите сделать клубничный мусс вкуснее и слаще? Для этого совсем не обязательно класть побольше сахара и клубники.
Компания «SCA», владеющая торговой маркой «Tork», чьи диспенсеры и расходные материалы хорошо известны в России, постоянно занимается реконструкцией производственных линий
Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ