Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Рекомендации по уборке помещения после ремонта

Ремонт завершился, а пятна краски, раствора и клея, куски штукатурки и обрезки гипсокартона остались? Про строительную пыль и говорить не приходится.

Если ремонт проводился в коттедже или загородном доме, то его следы остаются не только в помещении, но и за его пределами.

В квартире, площадь которой несравнима с загородным домом, для уборки следов проведенного ремонта можно будет вооружиться тряпками, взять в руки ведра, иной инвентарь для уборки.

Правда, даже в этом случае нет гарантии, что плитка или ламинат не будут испорчены из-за неправильного использования средств для ухода за полами.

В связи с этим рекомендуем ознакомиться с ассортиментом средств, объединяемых общим термином «Профессиональная химия». Хотите, чтобы уборка выполнялась быстро и качественно? Воспользуйтесь инструментами и моющими средствами клининговых компаний.

Порошки и чистящие средства - экологически безопасные и качественные, не опасны для здоровья человека.

Если же площадь уборки после ремонтно-строительных работ большая либо необходимо привести в порядок загородный дом (коттедж), без помощи профессиональных клинеров не обойтись.

 


Читайте также
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с наступающим Новым Годом!
Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм.
Почему бы не использовать опыт клининговых компаний по уборке промышленных помещений в быту?
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ