Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ольга Бузова приняла участие в уборке сочинского пляжа

Ольга Бузова присоединилась к экологическому движению по борьбе с загрязнением окружающей среды бытовыми отходами. Ведущая «Дома-2», получив от волонтеров перчатки для уборки, футболку и пакеты для мусора, с командой единомышленников навела порядок на одном из пляжей Сочи.

По ее словам, она специально приехала на Черноморское побережье, чтобы присоединиться к акции. Тем более, что волонтеры всегда рады «лишней паре рук». Знаменитость отметила, что их команда была небольшой, но это не помешало им убрать «приличный кусок» прибрежной территории.

Ольга также напомнила о необходимости задуматься о более рациональном и «экологически безопасном» использовании пластика. Невозможно полностью отказаться от использования в быту изделий из пластика, однако, ограничить объемы его применения, вполне по силам.

Естественно, что телеведущая разместила серию фотографий с экологической акции в Instagram. Правда, многие пользователи соцсетей не оценили участие Ольги Бузовой в наведении порядка на пляже. Ее стали критиковать за «показуху» и желание «попиариться» за счет волонтерского движения.

Те, кто положительно воспринял свежие публикации Бузовой в Instagram, напротив, похвалили певицу за гражданскую позицию, разделив ее беспокойство из-за загрязнения окружающей среды отходами пластика. 


Читайте также
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.
Издание «EasyJet Traveller» составило в конце 2018 года рейтинг наиболее привлекательных альтернативных туристических достопримечательностей.
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ