Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ольга Бузова приняла участие в уборке сочинского пляжа

Ольга Бузова присоединилась к экологическому движению по борьбе с загрязнением окружающей среды бытовыми отходами. Ведущая «Дома-2», получив от волонтеров перчатки для уборки, футболку и пакеты для мусора, с командой единомышленников навела порядок на одном из пляжей Сочи.

По ее словам, она специально приехала на Черноморское побережье, чтобы присоединиться к акции. Тем более, что волонтеры всегда рады «лишней паре рук». Знаменитость отметила, что их команда была небольшой, но это не помешало им убрать «приличный кусок» прибрежной территории.

Ольга также напомнила о необходимости задуматься о более рациональном и «экологически безопасном» использовании пластика. Невозможно полностью отказаться от использования в быту изделий из пластика, однако, ограничить объемы его применения, вполне по силам.

Естественно, что телеведущая разместила серию фотографий с экологической акции в Instagram. Правда, многие пользователи соцсетей не оценили участие Ольги Бузовой в наведении порядка на пляже. Ее стали критиковать за «показуху» и желание «попиариться» за счет волонтерского движения.

Те, кто положительно воспринял свежие публикации Бузовой в Instagram, напротив, похвалили певицу за гражданскую позицию, разделив ее беспокойство из-за загрязнения окружающей среды отходами пластика. 


Читайте также
Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Компания SCA, владелец бренда Tork, в рамках внедрения универсальных решений в систему обеспечения соответствующего стандарта гигиены
Деятельность клининговых компаний требует не только соблюдения условий контракта на профессиональную уборку, выполнения санитарно-гигиенических норм, но и четкого соблюдения трудового законодательства.
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ