Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Технология безведерной уборки СВЕП

Почему бы не использовать опыт клининговых компаний по уборке промышленных помещений в быту? Ведь профессионалы выбирают оптимальные решения, позволяющие не только снизить финансовые затраты на поддержание необходимого уровня чистоты, но и сокращающие время, необходимое для уборки.

Не верите? Предлагаем ознакомиться с опытом использования технологии безведерной уборки СВЕП. Суть метода заключается в предварительной подготовке моющих насадок. Мопы увлажняются до необходимой степени. В процессе уборки мопы и насадки для уборки используются лишь один раз. После этого они помещаются в специальную емкость, а затем стираются, сушатся, готовятся для следующей уборки.

К примеру, два года назад на фабрике «Майкомплекс» (одна из крупнейших в Европе фабрик по производству чаев «Curtis», «Майский», «Лисма» и кофе) был внедрен этот метод. Обычно, при расфасовке продукции на фабрике образуется мелкодисперсионная пыль. Она способна «окрашивать» напольное покрытие, если применяется метод уборки «ведро-вода». На полу образуются темные пятна.

Применяемая современная технология безведерной уборки СВЕП предполагает «сбор» чайной пыли влажным мопом, не оставляя грязных разводов. Одним мопом сотрудник клининговой компании убирает площадь 15-25 кв.м. Использованные мопы помещаются в отдельный контейнер, а затем стираются в профессиональной стиральной машине.

Процесс уборки очень удобен. Сокращается время, нет разводов на полу.


Читайте также
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.
Наведение чистоты в помещениях и поддержание порядка стали обязательными элементами современного быта и работы.
АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
Эксперты в сфере гигиены рассказали о нормах поведения в туалетной комнате, частенько нарушаемые при их посещении.
Уборка дома, занимающая много времени и сил, может стать неплохой альтернативой посещения фитнес зала. Рекомендуется лишь придерживаться простых правил.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ