Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как ухаживать за кожаной мебелью

Уютная и удобная кожаная мебель – это не только изысканный элемент любого интерьера. Это еще и «объект», требующий особого обращения, для чего рекомендуется использовать средства для ухода за кожаной и деревянной мебелью.

Обращаем внимание, что профессиональная химия имеет в своем ассортименте немало эффективных, надежных и экологически безопасных средств. К примеру, в состав полиролей входит пчелиный воск, ланолин и другие натуральные вещества.

Регулярный уход за кожаной мебелью рекомендуется проводить с использованием салфеток со специальной пропиткой. Несколько раз в году необходимо обрабатывать кожаную поверхность мебели защитными спреями. Они создают на поверхности кожи невидимый слой, предохраняющим ее от образования пятен, потертостей и трещин.

Если на диван пролито кофе или вино, рекомендуем сразу же использовать салфетки, чтобы промокнуть жидкость. Если после этого пятно остается, необходим очиститель-кондиционер для кожи.

Чего не следует делать, так это замывать пятно водой. Из-за этого кожа теряет свой цвет и блеск. От такой процедуры могут даже образоваться микротрещины.

И напоследок, кожаную мебель нельзя устанавливать близко к батареям. Минимальное расстояние до отопительных приборов - не менее метра, иначе кожаная обивка твердеет, портится и теряет внешний вид. 


Читайте также
Интернет вещей используется не только для повышения эффективности работы крупных транспортных узлов, но и для удобства пассажиров.
250 лет назад, в 1769 году, Екатериной II был подписан манифест о введении на территории Российской Империи бумажных денег.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
Высокий уровень производственной гигиены является важным фактором для успешного развития не только в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, пищевой промышленности и промпредприятий.
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ