Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» расширяет производство бумажной гигиенической продукции

ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп», занимающее на данный момент не менее 12% российского рынка бумажной гигиенической продукции, намерено вложить в развитие своего ярославского структурного подразделения «Ростов» 930 миллионов рублей. Соглашение о начале реализации нового инвестпроекта было подписано в рамках Санкт-Петербургского экономического форума между руководством компании и губернатором Ярославской области.

Ярославская промышленная площадка «Сыктывкар Тиссью Груп» («Ростов») расположена в поселке Семибратово. На нем выпускается высококачественная облагороженная макулатурная бумага-основа, туалетная бумага, бумажные полотенца и прочая продукция. На промплощадке оборудована собственная мини-ТЭЦ (мощность 6 МВА) и станция биологической очистки сточных вод. Сюда уже вложено более 3 миллиардов рублей.

В расширение производственных мощностей компания намеревается инвестировать и собственные, и привлеченные средства. Федеральный Фонд развития промышленности предоставил ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» льготный кредит в размере 400 миллионов рублей. После открытия новой производственной линии будет создано не менее 20 дополнительных рабочих мест.

Ассортимент продукции ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» насчитывает более 100 наименований.


Читайте также
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».
Разгорается скандал, связанный с использованием швабры в качестве фиксатора при лечении перелома в одной из больниц Башкортостана.
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.
Соцсети еще продолжают обсуждать высказывание чиновницы из Владимирской области о необходимости в первую очередь помыть окна и повесить занавески, прежде, чем провести косметический ремонт больницы в Струнино.
Журнал Highsnobiety, в доступной форме рассказывающий об уличной моде и культуре, на днях опубликовал пошаговую инструкцию о том, как следует ухаживать за собственные кроссовками, учитывая не только материал, из которого они сделаны, но и характеристики чистящего средства.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ