Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Новокузнецке «делят» уличные урны

В Новокузнецке, где уже давно на всех уровнях власти идут разговоры о необходимости использовать опыт европейских стран, где даже уличные урны приспособлены для раздельного сбора мусора, некоторые коммерческие структуры «воплотили идею» в реальность по-своему. Уж лучше бы оставили, как и было раньше.

Итак, вместо того, чтобы установить побольше емкостей, куда можно было бы раздельно выбрасывать бумагу, стекло, пластик и даже металл, они начали разделять уличные урны по принципу «свои» и чужие».

Недавно подросток стал участником совершенно абсурдного скандала. Проходя мимо коммерческого киоска, он выбросил в урну пластиковую бутылку. Не успел он отойти на десяток шагов, как выскочил продавец, достал пластиковую бутылку из урны и вбросил ее на газон. Свои действия он сопровождал длинной тирадой, свидетельствовавшей о том, что расположенной у киоска урной могут пользоваться лишь покупатели.

Нет сомнений, что вывоз и утилизация мусора стоят сейчас достаточно дорого. Но не доводить же все до такого абсурда. Так скоро не только к урнам будут подпускать людей по принципу «свой/чужой», но и на улицы города.


Читайте также
На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
Проведенные специалистами университета Ryerson исследования установили, что из 101 вида изделий гигиенической направленности, которые маркируются обозначением «смываемые», всего 11 являются таковыми.
В России настолько силен авторитет Роспотребнадзора, что без вмешательства данной службы даже мыло и туалетная бумага были недоступны в санузлах поликлиники горбольницы № 1 Калининграда.
Компания Tork выпустила новые сенсорные пластиковые диспенсеры для полотенец в рулонах Tork Matic!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ