Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Новокузнецке «делят» уличные урны

В Новокузнецке, где уже давно на всех уровнях власти идут разговоры о необходимости использовать опыт европейских стран, где даже уличные урны приспособлены для раздельного сбора мусора, некоторые коммерческие структуры «воплотили идею» в реальность по-своему. Уж лучше бы оставили, как и было раньше.

Итак, вместо того, чтобы установить побольше емкостей, куда можно было бы раздельно выбрасывать бумагу, стекло, пластик и даже металл, они начали разделять уличные урны по принципу «свои» и чужие».

Недавно подросток стал участником совершенно абсурдного скандала. Проходя мимо коммерческого киоска, он выбросил в урну пластиковую бутылку. Не успел он отойти на десяток шагов, как выскочил продавец, достал пластиковую бутылку из урны и вбросил ее на газон. Свои действия он сопровождал длинной тирадой, свидетельствовавшей о том, что расположенной у киоска урной могут пользоваться лишь покупатели.

Нет сомнений, что вывоз и утилизация мусора стоят сейчас достаточно дорого. Но не доводить же все до такого абсурда. Так скоро не только к урнам будут подпускать людей по принципу «свой/чужой», но и на улицы города.


Читайте также
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».
Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет?
Британская компания Dyson, чьи сушилки для рук известны во всем мире своей надежностью и эффективностью, представила фен Supersonic

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ