Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Производителя «Крота» проверит Роспотребнадзор

Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству. Представители Роспотребнадзора заявили, что намерены проверить данное заявление.

По словам представителя отравившегося «Кротом» Бари Алибасова, проведенная независимая экспертиза установила, что маркировка не содержит информации о классе опасности химического средства. Из-за того, что бытовая химия не содержала всей необходимой информации, требуемой стандартами ГОСТа, многие потребители могли получить некачественные услуги.

Роспотребнадзор уже заявил, что достоверная информация на упаковке бытовой химии должна быть нанесена производителем. В первую очередь это касается класса опасности входящих в ее состав ингредиентов. В противном случае, нарушаются права потребителя.

Несмотря на то, что Бари Алибасов практически сразу выплюнул средство для прочистки канализационных труб от засора, попавшей в его желудок жидкости оказалось достаточно для опасных химических ожогов желудочно-кишечного тракта продюсера. 


Читайте также
Наведение чистоты в помещениях и поддержание порядка стали обязательными элементами современного быта и работы.
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.
По данным многочисленных исследований, наиболее «опасными» с точки зрения гигиены, являются не самые загрязненные вещи, а привычные нам предметы.
Дизайн упаковки туалетной бумаги, изготовленной Картонно-бумажным комбинатом из Набережных Челнов, оказался настолько привлекательной, что его использовали в качестве принта при создании куртки известного американского бренда.
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ