Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Производителя «Крота» проверит Роспотребнадзор

Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству. Представители Роспотребнадзора заявили, что намерены проверить данное заявление.

По словам представителя отравившегося «Кротом» Бари Алибасова, проведенная независимая экспертиза установила, что маркировка не содержит информации о классе опасности химического средства. Из-за того, что бытовая химия не содержала всей необходимой информации, требуемой стандартами ГОСТа, многие потребители могли получить некачественные услуги.

Роспотребнадзор уже заявил, что достоверная информация на упаковке бытовой химии должна быть нанесена производителем. В первую очередь это касается класса опасности входящих в ее состав ингредиентов. В противном случае, нарушаются права потребителя.

Несмотря на то, что Бари Алибасов практически сразу выплюнул средство для прочистки канализационных труб от засора, попавшей в его желудок жидкости оказалось достаточно для опасных химических ожогов желудочно-кишечного тракта продюсера. 


Читайте также
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
Интересную статистику опубликовали на ресурсе РАО «Бумпром».
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...
Заканчивается весна, время, когда многие домохозяйки приступают к очистке стекол со стороны улиц.
Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ