Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Производителя «Крота» проверит Роспотребнадзор

Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству. Представители Роспотребнадзора заявили, что намерены проверить данное заявление.

По словам представителя отравившегося «Кротом» Бари Алибасова, проведенная независимая экспертиза установила, что маркировка не содержит информации о классе опасности химического средства. Из-за того, что бытовая химия не содержала всей необходимой информации, требуемой стандартами ГОСТа, многие потребители могли получить некачественные услуги.

Роспотребнадзор уже заявил, что достоверная информация на упаковке бытовой химии должна быть нанесена производителем. В первую очередь это касается класса опасности входящих в ее состав ингредиентов. В противном случае, нарушаются права потребителя.

Несмотря на то, что Бари Алибасов практически сразу выплюнул средство для прочистки канализационных труб от засора, попавшей в его желудок жидкости оказалось достаточно для опасных химических ожогов желудочно-кишечного тракта продюсера. 


Читайте также
По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг.
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
Web-инструмент от компании ТМ Tork - практические советы и рекомендации для повышения уровня гигиены и комфорта рабочих мест
На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ