Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Производителя «Крота» проверит Роспотребнадзор

Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству. Представители Роспотребнадзора заявили, что намерены проверить данное заявление.

По словам представителя отравившегося «Кротом» Бари Алибасова, проведенная независимая экспертиза установила, что маркировка не содержит информации о классе опасности химического средства. Из-за того, что бытовая химия не содержала всей необходимой информации, требуемой стандартами ГОСТа, многие потребители могли получить некачественные услуги.

Роспотребнадзор уже заявил, что достоверная информация на упаковке бытовой химии должна быть нанесена производителем. В первую очередь это касается класса опасности входящих в ее состав ингредиентов. В противном случае, нарушаются права потребителя.

Несмотря на то, что Бари Алибасов практически сразу выплюнул средство для прочистки канализационных труб от засора, попавшей в его желудок жидкости оказалось достаточно для опасных химических ожогов желудочно-кишечного тракта продюсера. 


Читайте также
Компания Tork выпустила новые сенсорные пластиковые диспенсеры для полотенец в рулонах Tork Matic!
Среднестатическая женщина еженедельно тратит на уборку не менее 2-х часов. Занятие не очень «приятное», поэтому и откладывается «на потом».
В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ