Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Проверенные рекомендации по защите рук во время дачного земледелия

У Вас есть дача (огород) и предстоит активная борьба с сорняками? Чтобы битва за урожай не отразилась на состоянии рук, предлагаем ряд простых, но эффективных средств.

 

Во время садово-огородных работ на состояние рук оказывают влияние следующие факторы:

 

  • сама земля, которая так и «норовит» попасть под ногти, пачкает кожу пальцев;
  • мозоли, возникающие в результате использования инвентаря (тяпка, лопата);
  • едкий сок некоторых растений (даже одуванчиков), окрашивающий кожу, не «желающий смываться» по несколько дней.

Простейший способ избежать попадания земли под ногти – взять мыло хозяйственное и поскрести его, чтобы под ногтями оказался защитный слой. Для земли остается меньше места, а вымыть из под ногтей мыло – гораздо проще. Главное – не пытаться вытереть пальцами глаза.

Если предпочитаете использовать садовые (матерчатые) перчатки, под них лучше надеть перчатки для уборки. Это не помешает работе на огороде, надежно защитит руки от загрязнения.

Для того, чтобы смягчить огрубевшую после работы с садовым инвентарем кожу рук, рекомендуем сделать ванночку из стакана молока, стакана теплой воды и 50 мл жидкого мыла. Подержать руки в ванночке 20 минут, а затем вымыть их. Этот простой рецепт прекрасно смягчает и очищает кожу.


Читайте также
Начало купального сезона на Дальнем Востоке традиционно уже сопровождается ростом заболеваемости энтеровирусными инфекциями у детей
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».
Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания.
Принадлежащая компании SCA, известная всему миру торговая марка Tork, усиливает свои позиции на рынке современных клининговых услуг

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ