Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бюджетные организации Архангельска перейдут на раздельный сбор мусора

В Доме молодежи Архангельской области почти полгода практикуется раздельный сбор мусора. Разноцветные урны установлены и в коридорах учреждения, и в кабинетах сотрудников. Подобный раздельный сбор бытовых отходов был предложен на форуме «Команда 29» в 2017 году.

Недавно были установлены специальные контейнеры и для пластиковых крышечек от напитков. Это, конечно, не стильные офисные урны, но инициаторы экологического мероприятия поставили перед собой задачу не только сократить объем мусора, не подвергающегося дополнительной переработке. Ведь средства, полученные в результате такой сортировки мусора, идут на благотворительность.

Деньги за собранные пластиковые бутылки и пряжу отправляются в поддержку фестиваля «Тайбола».

В Доме молодежи в мае также установили и коробку для накопления батареек. Экология является одной из актуальных проблем Поморья. Даже школьникам Архангельска известно, что такое вторсырье, почему бумагу и пластик не следует выбрасывать в одну урну.

В школе № 11, как и в доме Молодежи, реализуется эколого-благотворительный проект «Будь в теме». Собранные от переработки крышечек средства, идут на помощь детям с особенностями развития. 


Читайте также
Один из последних трендов в сфере торговли и ресторанном бизнесе – заказываются аэрозольные освежители воздуха для создания индивидуального аромата в бутиках, офисах и салонах красоты.
Эксперты в сфере гигиены рассказали о нормах поведения в туалетной комнате, частенько нарушаемые при их посещении.
Даже если детская комната обставлена дизайнерской мебелью, а в безопасности материалов, из которых она изготовлена, нет сомнений, генеральная уборка необходима.
В недавно открытом в Смоленске парке «Соловьиная роща» вновь зарегистрирован акт вандализма. Трое, пока еще на установленных молодых людей, разгромили общественный туалет на территории полюбившегося смолянам места отдыха.
В ставшей известной всей стране, благодаря СМИ, больнице города Струнино, завершился анонсированный властями Владимирской области субботник по достаточно профессиональной уборке вестибюля и кабинетов врачей в поликлиническом отделении.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ