Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бюджетные организации Архангельска перейдут на раздельный сбор мусора

В Доме молодежи Архангельской области почти полгода практикуется раздельный сбор мусора. Разноцветные урны установлены и в коридорах учреждения, и в кабинетах сотрудников. Подобный раздельный сбор бытовых отходов был предложен на форуме «Команда 29» в 2017 году.

Недавно были установлены специальные контейнеры и для пластиковых крышечек от напитков. Это, конечно, не стильные офисные урны, но инициаторы экологического мероприятия поставили перед собой задачу не только сократить объем мусора, не подвергающегося дополнительной переработке. Ведь средства, полученные в результате такой сортировки мусора, идут на благотворительность.

Деньги за собранные пластиковые бутылки и пряжу отправляются в поддержку фестиваля «Тайбола».

В Доме молодежи в мае также установили и коробку для накопления батареек. Экология является одной из актуальных проблем Поморья. Даже школьникам Архангельска известно, что такое вторсырье, почему бумагу и пластик не следует выбрасывать в одну урну.

В школе № 11, как и в доме Молодежи, реализуется эколого-благотворительный проект «Будь в теме». Собранные от переработки крышечек средства, идут на помощь детям с особенностями развития. 


Читайте также
Любое помещение требует регулярной уборки.
Использование профессиональной химии позволяет сэкономить время, затрачиваемое на уборку ванной и туалетной комнат, чистку кафельной плитки.
Заканчивается весна, время, когда многие домохозяйки приступают к очистке стекол со стороны улиц.
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ