Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Открыт секрет идеального рабочего места на кухне

Завершенный торговой маркой Tork «эксперимент с процессами на кухне», подтвердил влияние профессиональных гигиенических решений на эффективность работы персонала кухни ресторана. Важную роль в проведенном эксперименте сыграли обновленные диспенсеры с центральной вытяжкой Tork Reflex.

Оказывается, что инвестирование в гигиену влияет на ежедневный технологический процесс на кухне ресторана. Современные решения для гигиены и уборки помещений «поднимают» планку стандартов, способствуют формированию благоприятной рабочей среды. Ведь эффективный производственный процесс – это насущная потребность каждого ресторана, поскольку обеспечивается качественная работа кухни при регулярном выполнении обязательных гигиенических процедур.

Обновленные диспенсеры для полотенец Tork Reflex оказали положительное влияние на рабочие процессы, обслуживание клиентов и санитарно-гигиеническое состояние производственных помещений. «Центральная вытяжка» позволяет быстро взять бумажное полотенце. К тому же, полистовая подача дает возможность сделать работу кухни эффективнее, снижает риск перекрестного загрязнения, поскольку повара прикасаются только к тому листу бумажного полотенца, который берут. 


Читайте также
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.
В свете недавнего заявления Минэкономразвития о намерении усовершенствовать патентную систему налогообложения (ПСН)
Бесплатный общественный туалет на Тверском бульваре (Москва) известен не только тем, что в нем происходит одно из действий рассказа Виктора Пелевина «Девятый сон Веры Павловны».
В Минске на днях произошел инцидент, ставший результатом комплекса проблем в сфере предоставления клининговых услуг для ЖКХ белорусской столицы.
Если речь заходит о качественной и профессиональной уборке, то первое, на что необходимо обратить внимание – это вакуумные пылесосы торговой марки Taski.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ