Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Открыт секрет идеального рабочего места на кухне

Завершенный торговой маркой Tork «эксперимент с процессами на кухне», подтвердил влияние профессиональных гигиенических решений на эффективность работы персонала кухни ресторана. Важную роль в проведенном эксперименте сыграли обновленные диспенсеры с центральной вытяжкой Tork Reflex.

Оказывается, что инвестирование в гигиену влияет на ежедневный технологический процесс на кухне ресторана. Современные решения для гигиены и уборки помещений «поднимают» планку стандартов, способствуют формированию благоприятной рабочей среды. Ведь эффективный производственный процесс – это насущная потребность каждого ресторана, поскольку обеспечивается качественная работа кухни при регулярном выполнении обязательных гигиенических процедур.

Обновленные диспенсеры для полотенец Tork Reflex оказали положительное влияние на рабочие процессы, обслуживание клиентов и санитарно-гигиеническое состояние производственных помещений. «Центральная вытяжка» позволяет быстро взять бумажное полотенце. К тому же, полистовая подача дает возможность сделать работу кухни эффективнее, снижает риск перекрестного загрязнения, поскольку повара прикасаются только к тому листу бумажного полотенца, который берут. 


Читайте также
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку
Недавно проведенные исследования среди клининговых компаний установили
Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения.
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ