Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Открыт секрет идеального рабочего места на кухне

Завершенный торговой маркой Tork «эксперимент с процессами на кухне», подтвердил влияние профессиональных гигиенических решений на эффективность работы персонала кухни ресторана. Важную роль в проведенном эксперименте сыграли обновленные диспенсеры с центральной вытяжкой Tork Reflex.

Оказывается, что инвестирование в гигиену влияет на ежедневный технологический процесс на кухне ресторана. Современные решения для гигиены и уборки помещений «поднимают» планку стандартов, способствуют формированию благоприятной рабочей среды. Ведь эффективный производственный процесс – это насущная потребность каждого ресторана, поскольку обеспечивается качественная работа кухни при регулярном выполнении обязательных гигиенических процедур.

Обновленные диспенсеры для полотенец Tork Reflex оказали положительное влияние на рабочие процессы, обслуживание клиентов и санитарно-гигиеническое состояние производственных помещений. «Центральная вытяжка» позволяет быстро взять бумажное полотенце. К тому же, полистовая подача дает возможность сделать работу кухни эффективнее, снижает риск перекрестного загрязнения, поскольку повара прикасаются только к тому листу бумажного полотенца, который берут. 


Читайте также
Новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.
Лобовое стекло транспортного средства, от чистоты которого во многом зависит безопасность движения, чаще всего моется снаружи.
Предлагаем Вашему вниманию таблички "Не курить", выполненные согласно всем требованиям законодательства.
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире
Вас мучает совесть из-за утреннего беспорядка в спальне и несвоевременно заправленной постели? Предлагаем ознакомиться с мнением специалистов, которыми осуществляется профессиональная уборка, о том, какие привычки в быту не совсем «полезны».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ