Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Казани начнут устанавливать контейнеры для мусора «заглубленного типа»

В рамках внедрения технологии полного цикла обращения с отходами, в Казани намерены внедрить новую систему. В специально подготовленную (забетонированную) яму будут помещаться контейнеры для мусора или мешки из промышленного нетканого материала.

Подземная система по сбору мусора будет закрываться крышкой. Открыть ее можно будет специальной карточкой жильца. Это позволит устанавливать личность пользователя, а также фиксировать объем и вес отходов.

Мусоровоз будет забирать контейнеры для мусора (мешки) только после того, как емкость будет заполнена. Манипулятор будет либо доставать контейнер из-под земли, опоражнивая его в кузов, либо заменять контейнер на пустой.

Предполагается, что в Казани подобная система будет внедрена со временем повсеместно. Примечательно, что разработчиком подобной системы является ППК «Российский экологический оператор». Вполне возможно, что новый способ сбора бытовых отходов оправдает себя и система будет распространена по всей стране. 


Читайте также
Забота о сотрудниках, создании комфортных условий для работы с клиентами, поддержание санитарно-гигиенических условий на соответствующем уровне – одна из важнейших задач
Израильским стартапом создан робот, который объединяет в себе функциональность системы для чистки окон (манипуляторы со щетками) и средства «компьютерного зрения» с чувствительными сенсорами. Предполагается, что инновационная разработка позволит отказаться от привлечения людей к опасной работе по мойке окон в небоскребах.
Разгар туристического сезона сопровождается не только известиями о пассажирах, которые вынуждены тратить свой отпуск, дожидаясь отмененного/перенесенного авиарейса
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ