Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Казани начнут устанавливать контейнеры для мусора «заглубленного типа»

В рамках внедрения технологии полного цикла обращения с отходами, в Казани намерены внедрить новую систему. В специально подготовленную (забетонированную) яму будут помещаться контейнеры для мусора или мешки из промышленного нетканого материала.

Подземная система по сбору мусора будет закрываться крышкой. Открыть ее можно будет специальной карточкой жильца. Это позволит устанавливать личность пользователя, а также фиксировать объем и вес отходов.

Мусоровоз будет забирать контейнеры для мусора (мешки) только после того, как емкость будет заполнена. Манипулятор будет либо доставать контейнер из-под земли, опоражнивая его в кузов, либо заменять контейнер на пустой.

Предполагается, что в Казани подобная система будет внедрена со временем повсеместно. Примечательно, что разработчиком подобной системы является ППК «Российский экологический оператор». Вполне возможно, что новый способ сбора бытовых отходов оправдает себя и система будет распространена по всей стране. 


Читайте также
В городе Эшборн (Германия) 55-летняя женщина, пытаясь «откачать» залитый бак Volkswagen Passat бензин, вместо дизельного топлива, едва не сожгла АЗС. Ее попытка использовать уборочное оборудование для исправления «ошибки» и откачки бензина из топливного бака дизельного авто, привела к возгоранию автомобиля.
Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей.
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников
Руководство сети Hilton заявило о намерении помочь развивающимся странам решать проблему нехватки средств санитарии и гигиены.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ