Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Робот-пылесос и робот-тряпка от iRobot научились работать «в паре»

Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.

Функциональные «обязанности» техники различные – после того, как роботизированный вакуумный пылесос удалит с пола пыль и грязь, приступает к работе однодисковый полотер, придающий поверхности блеск.

«Умная» техника «общается» между собой благодаря технологии Imprint Link Technology. Информация (карта дома и другие данные) передается через «облако». Несмотря на то, что уборка полностью автоматизирована, пользователь может лично руководить процессом. Для этого потребуется установить мобильное приложение iRobot Home.

По данным разработчика, «робошвабра-полотер» Braava jet m6 способна работать «в паре» с выпущенным в прошлом году роботизированным вакуумным пылесосом Roomba i7+.

Новая модель оборудования для уборки от iRobot, правда, более приспособлена для работы. Она оснащена угловой щеткой, эффективно «выметающей» мусор из углов, обладает большей мощностью всасывания (в 40 раз), а фильтры роботизированного вакуумного пылесоса даже задерживают частицы плесени и пыльцы.
 


Читайте также
Весенние лучи солнца, наступающие теплые дни сопровождаются просыпанием и активизацией клещей.
Руководство сети Hilton заявило о намерении помочь развивающимся странам решать проблему нехватки средств санитарии и гигиены.
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
Среднестатическая женщина еженедельно тратит на уборку не менее 2-х часов. Занятие не очень «приятное», поэтому и откладывается «на потом».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ