Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новинка сезона: фитнес-клининг

Уборка дома, занимающая много времени и сил, может стать неплохой альтернативой посещения фитнес зала. Рекомендуется лишь придерживаться простых правил.

В процессе использования щетки для подметания, пылесоса и мытья полов, активно задействуются мышцы рук, спины, ног и плечевые мышцы. В процессе вытирания пыли задействованы кисти рук и предплечья.

Специалисты остеопаты настоятельно рекомендуют мыть полы «на четвереньках». Это позволит уменьшить нагрузку на поясницу.

Для того, чтобы уборка в доме заменила тренировку в спортивном зале, после ее завершения необходимо выполнить следующий комплекс упражнений:

  • лечь на спину, согнуть ноги, постараться прижать колени к грудной клетке (5 – 10 раз);
  • несколько раз сжать/разжать кисти рук, после чего выполнить кистями рук вращательные движения;
  • чтобы снять напряжение с мышц шеи необходимо одну из рук опустить вниз, а голову наклонить в противоположную сторону (повторить это упражнение с другой рукой и наклоном головы).

Не спешите после этого ложиться отдыхать – оптимальным является прогулка на свежем воздухе.

Все вышеперечисленное позволит одновременно решить 2 задачи. И в помещении навести порядок, и дать мышцам нагрузку, вполне сопоставимую с тренировкой в спортивном зале. Вот такой вот фитнес-клининг. 


Читайте также
Недавно проведенные исследования среди клининговых компаний установили
Один из посетителей национального парка Флиндерс-Рейнджес, что находится в южной части Австралийского континента, разместил в Интернете курьезное видео – кенгуру самостоятельно зашел в общественную уборную и задумчиво жевал туалетную бумагу.
Известная в сфере производства гигиенических средств торговая марка Tork получила награду в номинации «Самая энергоэффективная фабрика» за организацию производства.
Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств
Бытует мнение, что универсальные средства для уборки не имеют сроков годности. По крайней мере, ими можно пользоваться даже после даты, рекомендованной производителем для эксплуатации.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ