Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новинка сезона: фитнес-клининг

Уборка дома, занимающая много времени и сил, может стать неплохой альтернативой посещения фитнес зала. Рекомендуется лишь придерживаться простых правил.

В процессе использования щетки для подметания, пылесоса и мытья полов, активно задействуются мышцы рук, спины, ног и плечевые мышцы. В процессе вытирания пыли задействованы кисти рук и предплечья.

Специалисты остеопаты настоятельно рекомендуют мыть полы «на четвереньках». Это позволит уменьшить нагрузку на поясницу.

Для того, чтобы уборка в доме заменила тренировку в спортивном зале, после ее завершения необходимо выполнить следующий комплекс упражнений:

  • лечь на спину, согнуть ноги, постараться прижать колени к грудной клетке (5 – 10 раз);
  • несколько раз сжать/разжать кисти рук, после чего выполнить кистями рук вращательные движения;
  • чтобы снять напряжение с мышц шеи необходимо одну из рук опустить вниз, а голову наклонить в противоположную сторону (повторить это упражнение с другой рукой и наклоном головы).

Не спешите после этого ложиться отдыхать – оптимальным является прогулка на свежем воздухе.

Все вышеперечисленное позволит одновременно решить 2 задачи. И в помещении навести порядок, и дать мышцам нагрузку, вполне сопоставимую с тренировкой в спортивном зале. Вот такой вот фитнес-клининг. 


Читайте также
Высокий уровень производственной гигиены является важным фактором для успешного развития не только в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, пищевой промышленности и промпредприятий.
Чтобы избежать засоров канализационной системы, не наносить вред окружающей среде, следует помнить, что не вся гигиеническая продукция разлагается в воде и может быть безопасно «смыта в унитаз». Некоторые изделия лучше все же выбрасывать в мусорное ведро.
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.
Кажется, что ребенок уже научился самостоятельно ходить на горшок, но утром он просыпается в мокрой постели? Малыш, в течение дня дисциплинированно ходивший в туалет в положенное время, не всегда в состоянии самостоятельно отрегулировать ночное мочеиспускание.
Вы думаете, что Барри Алибасов является единственным, кто вместо освежающего напитка выпил средство бытовой химии? Как бы не так…

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ