Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новинка сезона: фитнес-клининг

Уборка дома, занимающая много времени и сил, может стать неплохой альтернативой посещения фитнес зала. Рекомендуется лишь придерживаться простых правил.

В процессе использования щетки для подметания, пылесоса и мытья полов, активно задействуются мышцы рук, спины, ног и плечевые мышцы. В процессе вытирания пыли задействованы кисти рук и предплечья.

Специалисты остеопаты настоятельно рекомендуют мыть полы «на четвереньках». Это позволит уменьшить нагрузку на поясницу.

Для того, чтобы уборка в доме заменила тренировку в спортивном зале, после ее завершения необходимо выполнить следующий комплекс упражнений:

  • лечь на спину, согнуть ноги, постараться прижать колени к грудной клетке (5 – 10 раз);
  • несколько раз сжать/разжать кисти рук, после чего выполнить кистями рук вращательные движения;
  • чтобы снять напряжение с мышц шеи необходимо одну из рук опустить вниз, а голову наклонить в противоположную сторону (повторить это упражнение с другой рукой и наклоном головы).

Не спешите после этого ложиться отдыхать – оптимальным является прогулка на свежем воздухе.

Все вышеперечисленное позволит одновременно решить 2 задачи. И в помещении навести порядок, и дать мышцам нагрузку, вполне сопоставимую с тренировкой в спортивном зале. Вот такой вот фитнес-клининг. 


Читайте также
Ремонт завершился, а пятна краски, раствора и клея, куски штукатурки и обрезки гипсокартона остались? Про строительную пыль и говорить не приходится.
Почему бы не использовать опыт клининговых компаний по уборке промышленных помещений в быту?
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ