Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Неожиданные способы использования антисептика в быту

В поездках, на пляже или в походе, антисептики в удобной расфасовке подтвердили свою незаменимость в тех случаях, когда нет возможности вымыть руки. Однако, антисептики для рук и в домашних условиях «способны» творить чудеса.

Вот как их можно использовать:

1. Используя безспиртовой антисептик, обработать поверхность и экран гаджета, ноутбука. Ведь на поверхности девайсов живут и процветают колонии бактерий (ряд исследователей утверждает, что на смартфоне их находится от 10 до 50 миллионов единиц).

2. Содержать в чистоте оптические приборы, медицинские или солнечные очки. С их помощью можно даже удалить с поверхности следы от косметических средств, те же самые следы капель лака для волос.

3. Удалить следы от перманентных маркеров с мебели, одежды и стен. Первоначально следует опробовать конкретное средство на малозаметном участке, на всякий случай.

4. Используя спиртовой антисептик, можно удалить остатки клея от этикеток.

5. Антисептические растворы и гели достаточно эффективно снимают зуд и воспаление от укусов комаров.

6. Для дезинфекции кисточек для макияжа. Вначале тщательно промыть ворс в мыльной, а затем в чистой воде. После этого необходимо втереть в кисть несколько капель антисептического геля и оставить ее высыхать на открытом воздухе.

7. Для удаления остатков смолы с рук после установки новогодней елки – достаточно нанести на пятна антисептический гель и подождать несколько минут. После этого вымыть руки с мылом - от смолы не останется ни следа. 


Читайте также
Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР.
На днях несколько улиц Челябинска были вымыты «шампунем»
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ