Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Липецке будут производить одноразовую посуду из пшеничного крахмала

В Липецкой области приступили к строительству завода по производству биопластика из возобновляемых ресурсов – пшеничного крахмала. Уже вскоре завод компании «Рустарк» станет центром современного производства экологически безопасных полимеров, которые заменят пластик и иные полимеры, изготавливаемые из ископаемого сырья (нефть, газ, уголь).

Ученые уже научились выделять из зерна модифицированный крахмал. Из этого натурального продукта в Липецкой области будут производить биополимеры, на основе которых предполагается наладить производство экологически безвредных биопластиков.

Таким образом, одноразовая посуда по-прежнему будет использоваться. Правда, изготовлена она будет из разлагающегося в естественных условиях биопластика, что и позволит решить одну из экологических проблем планеты.

Ученые и технологи уверены, что крахмал, из которого изготовлена значительная часть ассортимента одноразовой посуды компании «АкадемСнаб», является «новой нефтью XXI века». На основе этого природного полимера, используя современные технологические решения, российская компания «Рустарк» и будет производить биопластики. Потребительские характеристики изделий из инновационного сырья будут даже превосходить возможности пластика, произведенного из нефти. 


Читайте также
Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция –туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ.
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!
Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений.
Израильским стартапом создан робот, который объединяет в себе функциональность системы для чистки окон (манипуляторы со щетками) и средства «компьютерного зрения» с чувствительными сенсорами. Предполагается, что инновационная разработка позволит отказаться от привлечения людей к опасной работе по мойке окон в небоскребах.
Как свидетельствуют разъяснения Минфина, изложенные в письме №03-03-06/1/229 от 11.04.2017

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ