Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Липецке будут производить одноразовую посуду из пшеничного крахмала

В Липецкой области приступили к строительству завода по производству биопластика из возобновляемых ресурсов – пшеничного крахмала. Уже вскоре завод компании «Рустарк» станет центром современного производства экологически безопасных полимеров, которые заменят пластик и иные полимеры, изготавливаемые из ископаемого сырья (нефть, газ, уголь).

Ученые уже научились выделять из зерна модифицированный крахмал. Из этого натурального продукта в Липецкой области будут производить биополимеры, на основе которых предполагается наладить производство экологически безвредных биопластиков.

Таким образом, одноразовая посуда по-прежнему будет использоваться. Правда, изготовлена она будет из разлагающегося в естественных условиях биопластика, что и позволит решить одну из экологических проблем планеты.

Ученые и технологи уверены, что крахмал, из которого изготовлена значительная часть ассортимента одноразовой посуды компании «АкадемСнаб», является «новой нефтью XXI века». На основе этого природного полимера, используя современные технологические решения, российская компания «Рустарк» и будет производить биопластики. Потребительские характеристики изделий из инновационного сырья будут даже превосходить возможности пластика, произведенного из нефти. 


Читайте также
Под девизом «Кто сказал, что вы офисный планктон?» в Новосибирске прошел VI Чемпионат по офисным видам спорта.
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.
Кто только не критикует магазинную автохимию. Особенно достается «летней омывайке», позволяющей избавиться от следов «столкновения» с насекомыми на лобовом стекле. По данным автоэкспертов, изготовить эффективный и недорогой аналог можно и самостоятельно, используя любые средства для ручной мойки посуды, потратив всего несколько минут.
Даже если детская комната обставлена дизайнерской мебелью, а в безопасности материалов, из которых она изготовлена, нет сомнений, генеральная уборка необходима.
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ