Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Липецке будут производить одноразовую посуду из пшеничного крахмала

В Липецкой области приступили к строительству завода по производству биопластика из возобновляемых ресурсов – пшеничного крахмала. Уже вскоре завод компании «Рустарк» станет центром современного производства экологически безопасных полимеров, которые заменят пластик и иные полимеры, изготавливаемые из ископаемого сырья (нефть, газ, уголь).

Ученые уже научились выделять из зерна модифицированный крахмал. Из этого натурального продукта в Липецкой области будут производить биополимеры, на основе которых предполагается наладить производство экологически безвредных биопластиков.

Таким образом, одноразовая посуда по-прежнему будет использоваться. Правда, изготовлена она будет из разлагающегося в естественных условиях биопластика, что и позволит решить одну из экологических проблем планеты.

Ученые и технологи уверены, что крахмал, из которого изготовлена значительная часть ассортимента одноразовой посуды компании «АкадемСнаб», является «новой нефтью XXI века». На основе этого природного полимера, используя современные технологические решения, российская компания «Рустарк» и будет производить биопластики. Потребительские характеристики изделий из инновационного сырья будут даже превосходить возможности пластика, произведенного из нефти. 


Читайте также
Лето уже «перевалило» свою половину, поэтому нужно использовать любую возможность провести время на открытом воздухе. Пикник – один из самых приятных и достаточно малозатратных способов организовать подобный отдых.
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.
В Доме молодежи Архангельской области почти полгода практикуется раздельный сбор мусора. Разноцветные урны установлены и в коридорах учреждения, и в кабинетах сотрудников. Подобный раздельный сбор бытовых отходов был предложен на форуме «Команда 29» в 2017 году.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ