Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как избавиться от неприятного запаха в квартире после приготовления пищи

Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.

Лучше всего с этой проблемой справляются аэрозольные освежители воздуха. Но иногда их просто нет дома. Бывает же такое, что все баллончики оказываются пустыми. А вытяжка или не работает, или поздно была включена.

В этом случае можно воспользоваться простыми средствами.

Отвар апельсиновой цедры

Аромат корки апельсина чрезвычайно стойкий. Для того, чтобы «победить» запах жира и гари, рекомендуем отварить несколько оранжевых корочек в воде, добавив одну ложку корицы. Достаточно оставить открытую кастрюлю на несколько часов, чтобы ароматический пар, выпускаемый этой смесью, наполнил кухню, поглотив любой неприятный запах.

Протирайте руки соком лимона

После приготовления ряда блюд из рыбы, в которых присутствует чеснок и лук, запах въедается в кожу рук. В этом случае поможет сок лимона.

Рекомендует отрезать дольку лимона и протереть ею руки. Или же использовать пару капель свежевыжатого лимонного сока. После этого достаточно просто помыть руки с мылом.

Устраняйте запахи на кухне можно с помощью уксуса

Если запахи приготовленного мяса или птицы слишком долго «витают» по квартире, избавиться от них поможет простой уксус. Налейте его в миску, оставьте на столе на несколько часов. Для усиления эффекта рекомендуется открыть окна и включить на максимум вытяжку. 


Читайте также
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.
Недавние исследования выяснили, что в условиях микрогравитации различные микроорганизмы развиваются даже быстрее, чем на Земле.
Компания SCA, владелец бренда Tork, в рамках внедрения универсальных решений в систему обеспечения соответствующего стандарта гигиены
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.
Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ