Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Не заправляйте постель или о «полезных» привычках, которые только вредят

Вас мучает совесть из-за утреннего беспорядка в спальне и несвоевременно заправленной постели? Предлагаем ознакомиться с мнением специалистов, которыми осуществляется профессиональная уборка, о том, какие привычки в быту не совсем «полезны».

Заправлять постель

Многие привыкли с детства, встав с кровати, сразу же заправлять постель. Тех, кто оставляет постель неубранной, даже считают «неряхами». Совершенно напрасно, поскольку это делать сразу после сна не рекомендуется.

Заправляя постель сразу после сна, мы как бы «запираем» в теплой среде микробы и пылевых клещей. Они остаются в благотворных для размножения условиях.

«Полезнее» оставить на некоторое время кровать с откинутым одеялом, чтобы постельное белье проветрилось и высохло. Его и менять тогда придется реже.

Смывать за собой в туалете

Это делать нужно, вот только при открытом унитазе – «опасно» с гигиенической точки зрения. Мельчайшие водяные частицы могут «разлетаться» на высоту до 2 метров. Это все равно, что «напустить» в туалет массу бактерий.

Поэтому смывать унитаз рекомендуется только с закрытой крышкой.

Мыть окна в хорошую погоду

Несмотря на логичность выбора именно ясной погоды для удаления грязи со стекла, это «губит» саму идею придания им чистоты. Ведь в это время очищающие средства для стеклянных и зеркальных поверхностей, как и сама вода, быстрее испаряются. Остатки этих растворов остаются на поверхности, превращаются в видимые и невидимые разводы.

После такого мытья окна могут оказаться даже тусклее, чем были. Поэтому лучше выбирать пасмурный день.

Кроме того, нельзя разбрызгивать чистящие средства прямо на стекло и иные поверхности (мебель, столешницы). Это их только загрязнит еще больше, «добавит» липкости. Необходимо наносить средство на салфетки для уборки из микрофибры. 


Читайте также
По данным экспресс-опроса компаний, предоставляющих услуги клининга, на данный момент наиболее востребованной услугой является мойка окон.
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
Проведенные недавно исследования установили несколько факторов, хоть и незаметных с первого взгляда, делающих бизнес HoReCa клиентоориентированным.
Компания Tork выпустила новые сенсорные пластиковые диспенсеры для полотенец в рулонах Tork Matic!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ