Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На пляжах Сицилии появятся «рыбы, поедающие пластик»

На пляжах Сицилии уже вскоре появятся контейнеры для мусора необычной формы – в форме «рыб, поедающих пластик». Подобные емкости, размерами 2 метра на 80 сантиметров, предназначены для сбора пластика на прибрежных зонах отдыха.

Власти региона преследуют сразу несколько целей. Установка «рыб, поедающих пластик», позволит и обеспечить сортировку отходов, и привлечь внимание отдыхающих к проблеме загрязнения моря, и станет очередной туристической достопримечательностью курортного региона.

Власти Москвы, кстати, начав программу раздельного сбора отходов, стандартизировали контейнеры для мусора. Принято решение оборудовать контейнерные площадки контейнерами двух цветов:

  • синего цвета - предназначены для бытовых отходов, отправляемых впоследствии на вторичную переработку (пластик, бумага, картон, стекло);
  • серого цвета – куда жители мегаполиса смогут выбрасывать смешанные отходы.

Даже освобождать контейнеры для мусора будет спецтехника «особой раскраски». Автомобили с раскраской синего цвета будут «забирать» мусор и отвозить на досортировку, с последующей вторичной переработкой. А мусоровозы серого цвета будут вывозить смешанные отходы. 


Читайте также
Самому комфортному и наиболее часто посещаемому торговому центру в Самаре и области, «МЕГА Самара», исполнилось 5 лет.
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.
Возможности современного клининга, эффективность применения профессиональной химии для поддержания городских улиц в чистоте, стали оцениваться уже и руководством многих крупных городов.
Интернет вещей используется не только для повышения эффективности работы крупных транспортных узлов, но и для удобства пассажиров.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ