Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Заботимся о природе, соседях и себе любимых

Чтобы избежать засоров канализационной системы, не наносить вред окружающей среде, следует помнить, что не вся гигиеническая продукция разлагается в воде и может быть безопасно «смыта в унитаз». Некоторые изделия лучше все же выбрасывать в мусорное ведро.

Влажные салфетки, к примеру, являются «злейшим врагом» канализационных систем. Эластичная структура этих гигиенических изделий приводит к тому, что они «растягиваются», застревая в измельчителях сточного мусора. В результате – засоры, поломки и загрязнения фильтров.

Кстати, даже большие бумажные полотенца лучше выбрасывать в урну. Это изделие плотнее, чем разлагающаяся в воде туалетная бумага. Они могут забить канализацию.

Прокладки и тампоны, изначально созданные, чтобы впитывать, при контакте с жидкостью «набухают». Попадая в канализационные трубы, эти гигиенические средства их забивают. Да и материалы, из которых они созданы, не разлагаются. Подобное происходит и с ватными дисками, и с пеленками, и с подгузниками.

Специалисты даже не рекомендуют смывать в унитаз средства контрацепции, пластыри и ватные палочки, этикетки и зубную нить. Даже маленькие алюминиевые наклейки от новой зубной пасты, попав в канализационную систему, могут склеиваться, собираясь в большие комки, засоряя канализацию.


Читайте также
Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.
Сотрудник одной из клининговых компаний оказался преступником
Академс.рф
Компания АкадемСнаб с радостью сообщает, что теперь наш сайт доступен по адресу - www.академс.рф !
Губернатором штата Нью-Йорка подписан закон, запрещающий использование одноразовых пластиковых пакетов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ