Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Замена дорогой автокосметики на бытовую химию себя оправдывает

Продавцы автохимии заверяют, что для чистки салона автомобиля следует использовать лишь специализированную автокосметику. Однако, специалисты уверены, что многие дорогие средства заменит бытовая химия.

Нет сомнений, что интерьер автомобиля и его очистка требуют особого внимания от владельца автомашины. Однако, в большинстве случаев не следует бежать в ближайший автомагазин, чтобы приобрести «чудодейственное средство», маркировка которого «обещает навести красоту» в салоне машины.

Ведь вполне приличная химия, позволяющая наводить порядок в салоне авто, спокойно стоит возле раковины на кухне. Да, именно недорогие средства для мытья посуды способны удалить практически все бытовые загрязнения. При их использовании, к тому же, не нужно надевать на руки перчатки для уборки. Потребуются лишь салфетки для уборки.

Современные средства для мойки посуды показали свою эффективность при работе не только с пластиковыми деталями интерьера салона, но и с кожей сидений. С тряпичной обивкой сидений дело обстоит сложнее, поскольку для удаления пятен с них требуется «профессиональная химия», не оставляющая пятен на ткани после высыхания – средства для ковровых покрытий, к примеру.

Что касается устранения типичной летней беды, налипших на лобовое стекло насекомых, эффективно помогают средства для стекол и зеркал с «пшикалкой». Несколько бумажных полотенец и пара минут работы - лобовое стекло будет «сиять».


Читайте также
Мало кто может рассказать больше о том, как быстро и качественно убрать в помещении, чем горничные, профессионализм которых превосходит навыки сотрудников клининговых компаний. Им действительно известно, не только в теории, но и на практике, как за полчаса завершить генеральную уборку.
Чтобы избежать засоров канализационной системы, не наносить вред окружающей среде, следует помнить, что не вся гигиеническая продукция разлагается в воде и может быть безопасно «смыта в унитаз». Некоторые изделия лучше все же выбрасывать в мусорное ведро.
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.
Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция –туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ.
Пластиковые диспенсеры для бумажных полотенец уже стали неотъемлемой частью многих общественных туалетов

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ