Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Госархив литературы и искусства просит о помощи – для просушки документов нужны бумажные полотенца

РГАЛИ (Российский государственный архив литературы и искусства), в помещениях которого 12 июля произошел пожар, обратился к ценителям истории, литературы и искусства с просьбой о помощи. Ликвидируя последствия пожара, сотрудники приступили к просушке находящихся в архиве документов. А для этого им необходимы рулонные бумажные полотенца. И много.

Часть архивных документов, на которые попала вода во время тушения пожара, были отправлены в морозильные камеры. Часть документов восстанавливается в стенах РГАЛИ. Для их просушки принято решение перекладывать листы бумажными полотенцами.

Поскольку прекрасно впитывающие влагу бумажные полотенца следует регулярно менять для качественной просушки документов, государственному архиву требуется их не просто «много», а «очень много». Поэтому сотрудники РГАЛИ будут рады каждой пачке и благодарны любому, откликнувшемуся на призыв.

РГАЛИ просит передавать бумажные полотенца через сотрудников читального зала либо секретаря. В качестве помощи можно оформить и оплатить заказ в интернет-магазине, указав адрес архива (Москва, ул. Выборгская, д. 3, корп. 2, Российский государственный архив литературы и искусства) и получателя - заведующую Екатерину Гунашвили.


Читайте также
Компания Tork добавила новую опцию для напольных диспенсеров Tork Perfomance W1 - держатель мешка для мусора!
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube
Реалии современного бытия диктуют новые условия, предъявляя особые требования к темпу жизни, что ограничивает время, которое можно выделить для уборки, регулярного наведения порядка в помещениях.
Аналитические исследования рынка клининговых услуг подтверждают его зависимость от платежеспособности бизнеса, возможностей госсектора и даже особенностей семейно-демографического уклада региона.
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ