Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Госархив литературы и искусства просит о помощи – для просушки документов нужны бумажные полотенца

РГАЛИ (Российский государственный архив литературы и искусства), в помещениях которого 12 июля произошел пожар, обратился к ценителям истории, литературы и искусства с просьбой о помощи. Ликвидируя последствия пожара, сотрудники приступили к просушке находящихся в архиве документов. А для этого им необходимы рулонные бумажные полотенца. И много.

Часть архивных документов, на которые попала вода во время тушения пожара, были отправлены в морозильные камеры. Часть документов восстанавливается в стенах РГАЛИ. Для их просушки принято решение перекладывать листы бумажными полотенцами.

Поскольку прекрасно впитывающие влагу бумажные полотенца следует регулярно менять для качественной просушки документов, государственному архиву требуется их не просто «много», а «очень много». Поэтому сотрудники РГАЛИ будут рады каждой пачке и благодарны любому, откликнувшемуся на призыв.

РГАЛИ просит передавать бумажные полотенца через сотрудников читального зала либо секретаря. В качестве помощи можно оформить и оплатить заказ в интернет-магазине, указав адрес архива (Москва, ул. Выборгская, д. 3, корп. 2, Российский государственный архив литературы и искусства) и получателя - заведующую Екатерину Гунашвили.


Читайте также
Проведенные специалистами университета Ryerson исследования установили, что из 101 вида изделий гигиенической направленности, которые маркируются обозначением «смываемые», всего 11 являются таковыми.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Компания Tork объявляет акцию по 2-слойной туалетной бумаге Tork Advanced.
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ