Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как убраться быстро: советы специалистов профессиональной уборки

Мало кто может рассказать больше о том, как быстро и качественно убрать в помещении, чем горничные, профессионализм которых превосходит навыки сотрудников клининговых компаний. Им действительно известно, не только в теории, но и на практике, как за полчаса завершить генеральную уборку.

Вот некоторые лайфхаки, облегчающие уборку в несколько раз.

Убрать все лишнее

Опытные горничные начинают уборку с того, что собирают грязное белье и выбрасывают с помещения мусор, поэтому, не забывайте ничего в отеле при выезде. А сбор мусора на первом этапе уборки объясняется очень просто – отпадает необходимость протирать пыль вокруг предметов, как это делается обычно. Приходится сразу основательно браться за дело.

Не забываем о шторах

Пыльные шторы могут стать причиной самых различных недомоганий. Если нет времени простирать их, следует просто «отбить» их полотенцем, сухим либо мокрым (полотенце должно быть не слишком тяжелым, чтобы создавалась сила удара, позволяющая выбить пыль из ткани).

Дайте «поработать» чистящему средству

Типичная ошибка – многие пытаются очищать предметы почти сразу после нанесения чистящего средства. Забывая, что необходимо время, чтобы оно впиталось в грязь. В итоге - нет ожидаемого эффекта.

Начинать удалять грязь необходимо после того, как чистящее средство «схватится».

«Особая» техника использования пылесоса

Обычно рекомендуют начинать пылесосить из глубины комнаты, направляясь к выходу. Здесь тоже имеются свои «хитрости», позволяющие лучше использовать вакуумные пылесосы. Профессионалы советуют начинать с тех мест, где люди чаще всего ходят.

После этого уже можно двигаться в сторону выхода. Получается, что наиболее загрязненные и самые трудно вычищаемые места, будут пропылесосены несколько раз. 


Читайте также
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
Губернатором штата Нью-Йорка подписан закон, запрещающий использование одноразовых пластиковых пакетов.
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
C 15 марта по 31 мая проходит акция на систему для мытья окон Эволюшн фирмы Vileda!
Система Эволюшн - это чистые, блестящие окна без усилий и большого количества моющих средств.
Поворотный механизм держателя, рельефная ручка, микроволоконная насадка с абразивом обеспечат быстрый и безупречный результат очистки и удобство при работе.
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ