Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как убраться быстро: советы специалистов профессиональной уборки

Мало кто может рассказать больше о том, как быстро и качественно убрать в помещении, чем горничные, профессионализм которых превосходит навыки сотрудников клининговых компаний. Им действительно известно, не только в теории, но и на практике, как за полчаса завершить генеральную уборку.

Вот некоторые лайфхаки, облегчающие уборку в несколько раз.

Убрать все лишнее

Опытные горничные начинают уборку с того, что собирают грязное белье и выбрасывают с помещения мусор, поэтому, не забывайте ничего в отеле при выезде. А сбор мусора на первом этапе уборки объясняется очень просто – отпадает необходимость протирать пыль вокруг предметов, как это делается обычно. Приходится сразу основательно браться за дело.

Не забываем о шторах

Пыльные шторы могут стать причиной самых различных недомоганий. Если нет времени простирать их, следует просто «отбить» их полотенцем, сухим либо мокрым (полотенце должно быть не слишком тяжелым, чтобы создавалась сила удара, позволяющая выбить пыль из ткани).

Дайте «поработать» чистящему средству

Типичная ошибка – многие пытаются очищать предметы почти сразу после нанесения чистящего средства. Забывая, что необходимо время, чтобы оно впиталось в грязь. В итоге - нет ожидаемого эффекта.

Начинать удалять грязь необходимо после того, как чистящее средство «схватится».

«Особая» техника использования пылесоса

Обычно рекомендуют начинать пылесосить из глубины комнаты, направляясь к выходу. Здесь тоже имеются свои «хитрости», позволяющие лучше использовать вакуумные пылесосы. Профессионалы советуют начинать с тех мест, где люди чаще всего ходят.

После этого уже можно двигаться в сторону выхода. Получается, что наиболее загрязненные и самые трудно вычищаемые места, будут пропылесосены несколько раз. 


Читайте также
В Дальневосточном Художественном музее открылась 12 по счету выставка настоящих произведений искусства
Под девизом «Кто сказал, что вы офисный планктон?» в Новосибирске прошел VI Чемпионат по офисным видам спорта.
Любое путешествие, туризм или связанную с работой поездку, назвать экологически чистым нельзя. Это все больше беспокоит людей, ведь периодические природные катаклизмы никак нельзя назвать естественными, хоть и не все они вызваны глобальным потеплением.
Среднестатическая женщина еженедельно тратит на уборку не менее 2-х часов. Занятие не очень «приятное», поэтому и откладывается «на потом».
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ