Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Для группы «Отпетые мошенники» администрация Салехарда объявила тендер на покупку туалетной бумаги

Одним из требований, которые должен выполнить «Центр культуры и спорта «Геолог» из Салехарда, пригласивший на день города (08.09.2019) группу «Отпетые мошенники», является туалетная бумага. 14 рулонов этого гигиенического изделия требуется по условиям договора.

Туалетная бумага должна быть без перфорации. Да и заказывают ее исполнители не для гигиенических нужд. Бумага разбрасывается артистами по сцене во время исполнения одной из музыкальных композиций.

Примечательно, что туалетная бумага широко используется не только в качестве гигиенического изделия. Получивший пожизненный срок мексиканский наркобарон Хоакин «Эль Чапо» Гусман, по прозвищу «Коротышка», призывая судей к состраданию, в своем последнем слове перед оглашением приговора заявил, что использует ее в качестве «берушей». «Затыкая» туалетной бумагой уши, он пытается заснуть, уменьшив уровень шума, создаваемый вентиляторами воздуховода в исправительном центре нижнего Манхэттена.

Обращаем внимание, что «Отпетые мошенники» не подтвердили информацию «Центра культуры и спорта «Геолог» из Салехарда о выступлении на Дне города. Видимо, поднявшийся шу,м относительно нарушений при проведении аукциона на организацию выступления артистов, стал основанием для отказа.


Читайте также
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
АкадемСнаб рад предложить вашему вниманию новинку - электронную крышку-биде IZUMI!
В Кемерово завершился эко-фестиваль, основной задачей которого было привлечение внимания людей к необходимости уделять больше времени раздельному виду сбора отходов.
Ольга Бузова присоединилась к экологическому движению по борьбе с загрязнением окружающей среды бытовыми отходами.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ