Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Протирочная бумага – универсальное решение в сфере производственной гигиены для автосервисов

Высокий уровень производственной гигиены является важным фактором для успешного развития не только в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, пищевой промышленности и промпредприятий. Компании, предоставляющие услуги по техобслуживанию, текущему, восстановительному или капитальному ремонту автотранспорта, а также по установке на автомобили дополнительного оборудования, также заинтересованы в поддержании необходимого уровня чистоты.

Современная промышленная протирочная бумага позволяет решить ряд проблем. Являющийся ламинированной двухслойной бумагой с рифленой рабочей поверхностью, данный протирочный материал гарантирует качественное удаление различных загрязнений с поверхностей и защиту кожи рук.

Выпускаемая торговой маркой Tork промышленная протирочная бумага позволяет легко поддерживать чистоту в помещении, быстро удалять не только излишки жидкости, но и машинного масла. Используя этот материал можно без особых трудозатрат удалить грязь и пыль с рабочего места, а также очистить кожу рук сотрудников предприятия.

Чистота в производственных помещениях, опрятность сотрудников автосервиса – это очередной шаг к завоеванию блестящей репутации на рынке. Кроме того, утилизация протирочной бумаги требует меньше затрат, чем загрязненной ветоши. 


Читайте также
В международном аэропорту Инчхон (в 70 kmот Сеула) начали «курсировать» созданные компанией LG Electronics самоходные роботы Troika.
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.
Опубликована памятка Роспотребнадзора, «рассказывающая» о том, как следует правильно мыть руки, чтобы обезопасить себя от инфекционных заболеваний.
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ