Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как облегчить уборку кухни

Наведение порядка на кухне требует много времени. Для очистки всех поверхностей и кухонных приборов от жира и пыли нужно много сил. Но существует несколько способов, значительно упрощающих этот процесс.

Бумажные полотенца для холодильника

Чтобы внутренние поверхности этого кухонного оборудования оставались чистыми, попробуйте использовать бумажные полотенца. Просто застелите ими полки, по мере загрязнения – просто меняйте. Даже если соус или жидкое блюдо прольется, вымыть внутреннюю полку холодильника будет гораздо проще.

Удаляем пыль с вентиляционной решетки

Существуют различные способы, позволяющие удалить пыль с вентиляционной решетки. Один из них – использование пылесоса. Если же на ней имеется отложение жира – его легко удаляют, используя средства для мытья посуды.

Бокалы и стаканы натираем до блеска

Быстрый способ натереть стеклянные бокалы и стаканы до блеска и без разводов – смочить край полотенца в водке, разведенной с водой (1:1) и работа будет выполнена быстро.

Удаляем жирные пятна мукой

Бывает трудно избавиться от жирных пятен, особенно, если они на деликатных поверхностях. В этом случае «поможет» простая мука. Необходимо немного насыпать ее на загрязненную поверхность, а затем «потереть». В этом случае мука будет служить в качестве абразива, но не оставляющего следов. Кстати, метод прекрасно подходит для приведения в порядок газовой поверхности. 


Читайте также
Одним из требований, которые должен выполнить «Центр культуры и спорта «Геолог» из Салехарда, пригласивший на день города (08.09.2019) группу «Отпетые мошенники», является туалетная бумага. 14 рулонов этого гигиенического изделия требуется по условиям договора.
Вроде, и «по потолку не ходим» на кухне, а он грязный и нуждается в периодической чистке. Действительно, на потолке скапливается масса пыли, что часто становится причиной обострения аллергии.
Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания.
Все большее количество исследований, проводимых для определения роли гигиены рабочего места в сфере повышения производительности труда, подтверждают, что чистота расценивается многими сотрудниками не как «дополнение», а необходимое условие для нормальной работы.
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ