Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Интернет вещей в аэропортах возьмет под управление уборные комнаты

Интернет вещей используется не только для повышения эффективности работы крупных транспортных узлов, но и для удобства пассажиров.

По данным международного агентства Transparency Market Research, цифровизация уже применяется в киосках самообслуживания, в работе навигационных маяков, для отслеживания перемещения багажа в международных пассажирских авиаперевозках. Объем глобального рынка интеллектуальных аэропортов к 2026 году достигнет 31,10 миллиарда $.

Системы «умный аэропорт» уже тестируются для управления сервисами, сопутствующими пассажирским перевозкам. Проще говоря, подключаются уборные комнаты.

На сантехническое оборудование (смесители, унитазы), системы освещения, даже дозаторы для жидкого мыла, освежители воздуха и диспенсеры, устанавливаются датчики IoT. Сотрудники крупных аэропортов, ответственные за чистоту, в режиме on-lineполучают данные о различных неисправностях или необходимости пополнить запас расходного материала.

Кроме того, на входе устанавливаются счетчики посетителей и кнопки оценки уровня клиентского сервиса. Предполагается, что это позволит повысить эффективность работы обслуживающего персонала.


Читайте также
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!
Новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Ремонт завершился, а пятна краски, раствора и клея, куски штукатурки и обрезки гипсокартона остались? Про строительную пыль и говорить не приходится.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ