Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Интернет вещей в аэропортах возьмет под управление уборные комнаты

Интернет вещей используется не только для повышения эффективности работы крупных транспортных узлов, но и для удобства пассажиров.

По данным международного агентства Transparency Market Research, цифровизация уже применяется в киосках самообслуживания, в работе навигационных маяков, для отслеживания перемещения багажа в международных пассажирских авиаперевозках. Объем глобального рынка интеллектуальных аэропортов к 2026 году достигнет 31,10 миллиарда $.

Системы «умный аэропорт» уже тестируются для управления сервисами, сопутствующими пассажирским перевозкам. Проще говоря, подключаются уборные комнаты.

На сантехническое оборудование (смесители, унитазы), системы освещения, даже дозаторы для жидкого мыла, освежители воздуха и диспенсеры, устанавливаются датчики IoT. Сотрудники крупных аэропортов, ответственные за чистоту, в режиме on-lineполучают данные о различных неисправностях или необходимости пополнить запас расходного материала.

Кроме того, на входе устанавливаются счетчики посетителей и кнопки оценки уровня клиентского сервиса. Предполагается, что это позволит повысить эффективность работы обслуживающего персонала.


Читайте также
Кризисные явления в экономике России «навевают грусть» не только на руководителей клининговых компаний, но и на поставщиков уборочной техники.
Чтобы пикник на природе, с непременным шашлыком, не обернулся отравлением, рекомендуем прислушаться к советам специалистов
Оказывается, что туалетная бумага может «рассказать» о том, насколько человек напорист в отношениях с противоположным полом.
У современного клиента, да и наемного работник, выработались уже свои стандарты, которым должна соответствовать успешная организация.
Возрастающие требования к уборке помещений и поддержанию гигиены стимулируют появление инновационных решений в сфере клининга.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ