Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В России появятся «съедобные» ложки

В ближайшее время в магазинах и кафе Якутска появятся «съедобные» ложки. Новинка может стать заменой не только загрязняющим окружающую среду пластиковым столовым приборам, но и металлическим ложкам, используемым в заведениях общественного питания.

В Якутске будет реализовываться одноразовая посуда даже не из кукурузного крахмала или переработанной пшеничной посуды. Рецептура материала для производства столовых приборов - мука, молоко, соль, сахар и различные добавки, с учетом вкусовых пристрастий потенциальных потребителей.

Появятся даже маленькие «сладкие» ложки с шоколадным вкусом. Ассортимент столовых приборов для десерта дополнят ложки с вкусом ванили либо кокоса.

Но это не все, ожидается, что потребителя удивят «солеными» и «острыми» приборами, предназначенными для супа и иных несладких блюд. Примечательно, что такими ложками можно есть даже горячее. При высокой температуре они размокнут не раньше, чем через 15 минут.

Нельзя сказать, что «вкусные» столовые приборы заменят одноразовую посуду из крахмала, пшеничной или рисовой соломы, пальмового листа. Скорее, это будет оригинальный подарок. Правда, он наглядно продемонстрирует, что вполне можно обойтись без пластика.

 


Читайте также
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
В классификаторе профессий КНР вскоре может появиться новая специальность - начальник общественного туалета.
Модернизация системы уборки в медицинских учреждениях по-прежнему является одной из актуальных проблем.
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Из-за нарушения правил перевозки грузов на трассе М7 «Волга» во Владимирской области произошло три аварии.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ