Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В России появятся «съедобные» ложки

В ближайшее время в магазинах и кафе Якутска появятся «съедобные» ложки. Новинка может стать заменой не только загрязняющим окружающую среду пластиковым столовым приборам, но и металлическим ложкам, используемым в заведениях общественного питания.

В Якутске будет реализовываться одноразовая посуда даже не из кукурузного крахмала или переработанной пшеничной посуды. Рецептура материала для производства столовых приборов - мука, молоко, соль, сахар и различные добавки, с учетом вкусовых пристрастий потенциальных потребителей.

Появятся даже маленькие «сладкие» ложки с шоколадным вкусом. Ассортимент столовых приборов для десерта дополнят ложки с вкусом ванили либо кокоса.

Но это не все, ожидается, что потребителя удивят «солеными» и «острыми» приборами, предназначенными для супа и иных несладких блюд. Примечательно, что такими ложками можно есть даже горячее. При высокой температуре они размокнут не раньше, чем через 15 минут.

Нельзя сказать, что «вкусные» столовые приборы заменят одноразовую посуду из крахмала, пшеничной или рисовой соломы, пальмового листа. Скорее, это будет оригинальный подарок. Правда, он наглядно продемонстрирует, что вполне можно обойтись без пластика.

 


Читайте также
Такая привычная и всем известная туалетная бумага, которая дошла до нас в таком виде, какая она есть сейчас (обыкновенный рулон, закреплённый на специальном держателе), имеет богатую историю.
Разбираемся, что включает в себя услуга «содержание общего имущества дома», как регулярно должна проводиться влажная уборка в подъезде. Куда следует жаловаться, если на лестничной площадке грязно, а сумма к оплате «содержания общедомового имущества» регулярно появляется в коммунальных счетах.
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Лето уже «перевалило» свою половину, поэтому нужно использовать любую возможность провести время на открытом воздухе. Пикник – один из самых приятных и достаточно малозатратных способов организовать подобный отдых.
Широкий ассортимент туалетной бумаги на полках магазинов представлен в разных ценовых сегментах.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ