Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как «ухаживать» за посудомоечной машиной

Привычная уже на современной кухне посудомоечная машина, не только облегчает работу, но и требует к себе внимания со стороны хозяев. Ведь она, не «жалея» электронных плат и своих шестеренок, трудится на благо семьи.

Если о том, как следует «ухаживать» за «стиралкой» уже много рассказано с телевизионных экранов, то о том, как «подружиться» с посудомоечной машиной, как продлить срок ее эксплуатации, информации еще недостаточно.

Итак, несколько советов от экспертов.

Не следует «мучить» этот кухонный агрегат, закладывая в него посуду с засохшими загрязнениями. «Ей» придется «тяжело», да и качество мойки может оказаться низким. Поэтому, старайтесь не откладывать этот процесс надолго.

Необходимо также очищать посуду от остатков пищи. Иначе – на стенках посудомоечной машины образуется жирный налет. Со временем он станет источником «невыносимого аромата».

Правда, эту проблему может решить профессиональная химия – средства для посудомоечной машины. Включить режим мойки посуды с таким средством – и внутренние стенки машинки вновь засияют чистотой.

Многие пользователи отмечают достаточно неприятное явление. На стенках посудомоечной машины, как и на посуде темного цвета, появляется известковый налет, называемый просто «накипь». К сожалению, во всем «виновата» жесткая вода.

Раз и навсегда избавится от следов «накипи» позволит ополаскиватель для посудомоечных машин «Conditioner Dish», как и иное кислотное средство для посудомоечной машины, с pH 2,0 – 4,9.

Чтобы посуда всегда была идеально чистой, а посудомоечная машина служила долго, рекомендуем внимательно читать инструкцию на моющем средстве. И приобретать именно то, что соответствует используемой воде.


Читайте также
Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений.
Продавцы автохимии заверяют, что для чистки салона автомобиля следует использовать лишь специализированную автокосметику. Однако, специалисты уверены, что многие дорогие средства заменит бытовая химия.
АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
Вроде, и «по потолку не ходим» на кухне, а он грязный и нуждается в периодической чистке. Действительно, на потолке скапливается масса пыли, что часто становится причиной обострения аллергии.
По данным BBC, администрация пекинского парка Храм Неба пошла не беспрецедентные меры экономии

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ