Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как «ухаживать» за посудомоечной машиной

Привычная уже на современной кухне посудомоечная машина, не только облегчает работу, но и требует к себе внимания со стороны хозяев. Ведь она, не «жалея» электронных плат и своих шестеренок, трудится на благо семьи.

Если о том, как следует «ухаживать» за «стиралкой» уже много рассказано с телевизионных экранов, то о том, как «подружиться» с посудомоечной машиной, как продлить срок ее эксплуатации, информации еще недостаточно.

Итак, несколько советов от экспертов.

Не следует «мучить» этот кухонный агрегат, закладывая в него посуду с засохшими загрязнениями. «Ей» придется «тяжело», да и качество мойки может оказаться низким. Поэтому, старайтесь не откладывать этот процесс надолго.

Необходимо также очищать посуду от остатков пищи. Иначе – на стенках посудомоечной машины образуется жирный налет. Со временем он станет источником «невыносимого аромата».

Правда, эту проблему может решить профессиональная химия – средства для посудомоечной машины. Включить режим мойки посуды с таким средством – и внутренние стенки машинки вновь засияют чистотой.

Многие пользователи отмечают достаточно неприятное явление. На стенках посудомоечной машины, как и на посуде темного цвета, появляется известковый налет, называемый просто «накипь». К сожалению, во всем «виновата» жесткая вода.

Раз и навсегда избавится от следов «накипи» позволит ополаскиватель для посудомоечных машин «Conditioner Dish», как и иное кислотное средство для посудомоечной машины, с pH 2,0 – 4,9.

Чтобы посуда всегда была идеально чистой, а посудомоечная машина служила долго, рекомендуем внимательно читать инструкцию на моющем средстве. И приобретать именно то, что соответствует используемой воде.


Читайте также
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным.
Теперь при производстве нетканых материалов exelCLEAN® используется новая технология, которая позволяет значительно увеличить прочность материалов и сократить выпадение ворса.
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ