Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чистое ли белье постелили в отеле? В Китае нашли способ, как это проверить

Почти три тысячи отелей китайского города Ухань намерены обзавестись простынями, полотенцами и стегаными одеялами, в которые будут вмонтированы сверхтонкие термо- и водостойкие чипы. Это позволит постояльцам, используя смартфон, проверить, когда белье стирали в последний раз. А заодно и выяснить, куда горничные отправили его после уборки номера.

Используя высокотехнологичные чипы, отельеры намереваются контролировать качество белья. Гости же смогут убедиться в том, что им предлагается действительно чистое белье.

А подобные опасения вполне обоснованны. В 2017-м году туротрасль Китая «имела бледный вид» в связи с попавшими в Интернет записями скрытых камер с роскошных отелей Пекина. Оказалось, что сотрудники не только пренебрегали основными стандартами чистоты в туалетах и при замене постельного белья. А в 14 гостиницах Пекина и Шанхая губки для мытья посуды использовались для уборки ванных комнат. А затем ими мыли стаканы и другую посуду в номерах постояльцев.

Новая технология улучшит качество обслуживания в китайских отелях, где стирка белья передана на аутсорсинг, сторонним прачечным компаниям. После тестирования этой технологии в Ухане, она может найти применение по всей стране. 


Читайте также
Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров
Грязная сантехника неизменно приводит к появлению неприятного запаха. Часто бывает достаточно вымыть унитаз, ванну и раковину, используя средства для сантехники.
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.
По данным многочисленных исследований, наиболее «опасными» с точки зрения гигиены, являются не самые загрязненные вещи, а привычные нам предметы.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ