Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Используйте при акне бумажные полотенца

Здоровая и сияющая кожа является одним из основных критериев привлекательности молодой девушки и женщины. Даже длинные нарощенные ресницы или дорогие серьги не заменят это лучшее украшение, подаренное природой.

Что же делать, если с раннего возраста приходится бороться с акне (угри)? Неукоснительно выполнять советы дерматолога, чтобы быстрее остановить это воспалительное заболевание кожи. Потребуется еще и гигиеническая продукция…

Не трогайте лицо немытыми руками

Воспаленные волосяные фолликулы и сальные железы защищены от внешней инфекции лишь тонким слоем кожи. Достаточно почесать лицо или интенсивно потереть его, чтобы повредить кожу, «добавить» еще и инфекцию с рук.

Поэтому, перед тем, как прикоснуться к своему лицу, не забудьте вымыть руки с мылом. В крайнем случае, обработайте поверхность рук антисептической салфеткой. Это важный момент в борьбе с обострением акне.

Используйте бумажные полотенца

Специалисты рекомендуют на время обострения воспаления сальных желез отказаться от использования тканевых полотенец. На влажной поверхности микробы быстрее размножаются, что не способствует избавлению от угрей и прыщей.

А после умывания рекомендуется использовать бумажные полотенца. Влага после умывания будет именно впитываться, а не «растираться» по воспаленной коже лица.


Читайте также
Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству.
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
Необходимо ли мыть мотор автомобиля - однозначного ответа нет. У этой процедуры достаточно и сторонников, и противников.
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Мало кто верит, что мир становится лучше. Но то, что чище, это точно.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ