Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как минимизировать повреждения отделки квартиры от шаловливых и активных питомцев

Вы являетесь владельцем милого котенка? У Вас есть верный и веселый четвероногий друг? Правда, пес не любит оставаться в вольере, а кот постоянно бегает по квартире, радуясь жизни… Почти по Печкину из Простоквашино «приходишь домой, а она (животина) тебе радуется, и жить становится веселее».

Позитив может прерваться, когда становятся заметны результаты этой активной беготни. Тут и царапины на стене, и шерсть животных. Затраты на содержание домашнего питомца значительно возрастают, поскольку может потребоваться и профессиональная уборка, и даже небольшой ремонт.

Стены являются одной из основных проблем для владельцев домашних животных. Можно, конечно, установить стеновые панели, хотя бы до «уровня пояса». Но подобное решение больше подходит для офиса или ночного клуба.

Моющиеся обои, пусть и не устойчивы к царапинам от ногтей животных, но достаточно быстро очищаются, если использовать моющие средства для уборки помещений. По крайней мере, грязи на стенах не будет.

Шерсть животных - дополнительная проблема. Идеальным вариантом является кожаная мебель, где шерсть не будет оставаться. Правда, это дорого, да и от царапин она не защищена. Поэтому специалисты рекомендуют выбирать обивку мебели, пусть и попроще, но под цвет шерсти домашних любимцев. Тогда она и не будет особенно заметна.


Читайте также
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
Проводимая в Китае политика цифрового контроля за населением «добралась» и до сотрудников клининговых компаний, которыми осуществляется профессиональная уборка промышленных помещений.
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.
ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп», известное в стране благодаря производству товаров санитарно-гигиенической направленности, прекратило изготовление туалетной бумаги под названием «56 метров».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ