Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как минимизировать повреждения отделки квартиры от шаловливых и активных питомцев

Вы являетесь владельцем милого котенка? У Вас есть верный и веселый четвероногий друг? Правда, пес не любит оставаться в вольере, а кот постоянно бегает по квартире, радуясь жизни… Почти по Печкину из Простоквашино «приходишь домой, а она (животина) тебе радуется, и жить становится веселее».

Позитив может прерваться, когда становятся заметны результаты этой активной беготни. Тут и царапины на стене, и шерсть животных. Затраты на содержание домашнего питомца значительно возрастают, поскольку может потребоваться и профессиональная уборка, и даже небольшой ремонт.

Стены являются одной из основных проблем для владельцев домашних животных. Можно, конечно, установить стеновые панели, хотя бы до «уровня пояса». Но подобное решение больше подходит для офиса или ночного клуба.

Моющиеся обои, пусть и не устойчивы к царапинам от ногтей животных, но достаточно быстро очищаются, если использовать моющие средства для уборки помещений. По крайней мере, грязи на стенах не будет.

Шерсть животных - дополнительная проблема. Идеальным вариантом является кожаная мебель, где шерсть не будет оставаться. Правда, это дорого, да и от царапин она не защищена. Поэтому специалисты рекомендуют выбирать обивку мебели, пусть и попроще, но под цвет шерсти домашних любимцев. Тогда она и не будет особенно заметна.


Читайте также
Компания АкадемСнаб поздравляет с Днем защитника Отечества!
Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР.
Продавцы автохимии заверяют, что для чистки салона автомобиля следует использовать лишь специализированную автокосметику. Однако, специалисты уверены, что многие дорогие средства заменит бытовая химия.
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ