Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Современные биотуалеты станут привычными на железной дороге

Современные пассажирские железнодорожные перевозки, как наземным, так и подземным транспортом (метро), отличаются повышенными требованиями к безопасности и комфорту пассажиров. А какой комфорт без туалета?

Тамбовский вагоноремонтный завод в 2016-м году освоил выпуск модернизированной версии пассажирских вагонов модели 61-826 с переводом системы электроснабжения с 54 V на 110 V. Вагон оборудован не только кондиционером и био-туалетом, но и системой пожарной сигнализации и пожаротушения, информационным табло. В нем установлен холодильник, «микроволновка», система подготовки питьевой воды.

Био-туалет в вагоне – отдельная тема для разговора. Кроме унитаза, сенсорного рукомойника и сушилки для рук, здесь предусмотрен столик для пеленания и зеркало.

В Московском метро уже работает 25 современных модульных туалетных комплексов на 1-2 кабинки. В них имеются антивандальные зеркала, раковины, сушилки для рук, дозатор для жидкого мыла, держатель с туалетной бумагой и крючок для верхней одежды.

Примечательно, что ранее посещение туалета пассажиры московского метро могли оплатить только картой «Тройка». Теперь пассажиры смогут воспользоваться туалетным комплексом, оплатив услугу банковской картой или гаджетами с аналогичными бесконтактными функциями.

Пока инновационный проект будет внедрен в одном из модульных туалетных комплексов Московском метро. Это будет сделано на станции метро «Библиотека им. Ленина». Его оснастят работающим с банковскими картами терминалом. Цена прохода - 60 рублей, как и по билету «Кошелек» карты «Тройка». Кстати, этот способ оплаты также продолжит функционировать.


Читайте также
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
Компания АкадемСнаб поздравляет дорогих женщин с 8 марта!
Продукция Vileda - комплексные решения для уборки.
Внимание! С 01.02.2013 г. в ассортимент Tork вводятся сенсорные диспенсеры для мыла-пена, система S4 в серии Elevation!
Как свидетельствуют разъяснения Минфина, изложенные в письме №03-03-06/1/229 от 11.04.2017

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ