Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Современные биотуалеты станут привычными на железной дороге

Современные пассажирские железнодорожные перевозки, как наземным, так и подземным транспортом (метро), отличаются повышенными требованиями к безопасности и комфорту пассажиров. А какой комфорт без туалета?

Тамбовский вагоноремонтный завод в 2016-м году освоил выпуск модернизированной версии пассажирских вагонов модели 61-826 с переводом системы электроснабжения с 54 V на 110 V. Вагон оборудован не только кондиционером и био-туалетом, но и системой пожарной сигнализации и пожаротушения, информационным табло. В нем установлен холодильник, «микроволновка», система подготовки питьевой воды.

Био-туалет в вагоне – отдельная тема для разговора. Кроме унитаза, сенсорного рукомойника и сушилки для рук, здесь предусмотрен столик для пеленания и зеркало.

В Московском метро уже работает 25 современных модульных туалетных комплексов на 1-2 кабинки. В них имеются антивандальные зеркала, раковины, сушилки для рук, дозатор для жидкого мыла, держатель с туалетной бумагой и крючок для верхней одежды.

Примечательно, что ранее посещение туалета пассажиры московского метро могли оплатить только картой «Тройка». Теперь пассажиры смогут воспользоваться туалетным комплексом, оплатив услугу банковской картой или гаджетами с аналогичными бесконтактными функциями.

Пока инновационный проект будет внедрен в одном из модульных туалетных комплексов Московском метро. Это будет сделано на станции метро «Библиотека им. Ленина». Его оснастят работающим с банковскими картами терминалом. Цена прохода - 60 рублей, как и по билету «Кошелек» карты «Тройка». Кстати, этот способ оплаты также продолжит функционировать.


Читайте также
Компания LG Electronics представила новую линейку фирменной бытовой техники
Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».
На рассмотрении в Госдуме находится законопроект, предполагающий создание «выгодных» условий, когда всем, без исключения, как гражданам, так и управляющим компаниям, будет выгоден раздельный сбор мусора.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ