Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Современные биотуалеты станут привычными на железной дороге

Современные пассажирские железнодорожные перевозки, как наземным, так и подземным транспортом (метро), отличаются повышенными требованиями к безопасности и комфорту пассажиров. А какой комфорт без туалета?

Тамбовский вагоноремонтный завод в 2016-м году освоил выпуск модернизированной версии пассажирских вагонов модели 61-826 с переводом системы электроснабжения с 54 V на 110 V. Вагон оборудован не только кондиционером и био-туалетом, но и системой пожарной сигнализации и пожаротушения, информационным табло. В нем установлен холодильник, «микроволновка», система подготовки питьевой воды.

Био-туалет в вагоне – отдельная тема для разговора. Кроме унитаза, сенсорного рукомойника и сушилки для рук, здесь предусмотрен столик для пеленания и зеркало.

В Московском метро уже работает 25 современных модульных туалетных комплексов на 1-2 кабинки. В них имеются антивандальные зеркала, раковины, сушилки для рук, дозатор для жидкого мыла, держатель с туалетной бумагой и крючок для верхней одежды.

Примечательно, что ранее посещение туалета пассажиры московского метро могли оплатить только картой «Тройка». Теперь пассажиры смогут воспользоваться туалетным комплексом, оплатив услугу банковской картой или гаджетами с аналогичными бесконтактными функциями.

Пока инновационный проект будет внедрен в одном из модульных туалетных комплексов Московском метро. Это будет сделано на станции метро «Библиотека им. Ленина». Его оснастят работающим с банковскими картами терминалом. Цена прохода - 60 рублей, как и по билету «Кошелек» карты «Тройка». Кстати, этот способ оплаты также продолжит функционировать.


Читайте также
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
Бытует мнение, что универсальные средства для уборки не имеют сроков годности. По крайней мере, ими можно пользоваться даже после даты, рекомендованной производителем для эксплуатации.
Необходимо ли мыть мотор автомобиля - однозначного ответа нет. У этой процедуры достаточно и сторонников, и противников.
Дорогие дамы, поздравляем вас с 8 марта!
Прививаемая с детства привычка к регулярному мытью рук защищает организм ребенка от огромного количества бактерий, часть из которых являются болезнетворными.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ