Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как тратить меньше времени на наведение порядка в квартире

Среднестатическая женщина еженедельно тратит на уборку не менее 2-х часов. Занятие не очень «приятное», поэтому и откладывается «на потом».

Предлагаем несколько лайфхаков, позволяющих сэкономить время, затрачиваемое на уборку.

Не забываем про необходимость ежедневно тратить минут 10 на поддержание чистоты. Это не утомительно, но делает квартиру более «опрятной» визуально, уменьшая объем работы во время еженедельной уборки.

Имеющаяся в продаже профессиональная химия и даже гигиеническая продукция (бумажные салфетки и полотенца), значительно упрощают процесс.

Каждый раз, приняв душ или ванну, протрите зеркало и краны бумажной салфеткой. Подойдет для этого даже самая простая туалетная бумага. Затраты времени – всего пара минут, но сантехника не утратит свой нарядный блеск, а зеркало будет чистым.

Плиту следует вытирать сразу после завершения приготовления пищи. Жирные брызги и пригоревшие капли в этом случае удаляются достаточно легко. Если они высохнут (застынут), то могут потребоваться средства для мойки печей, грилей, конвектоматов.

Для устранения пятен, вместо тряпок, лучше использовать влажные салфетки. Это реально экономит время.

Основной принцип в ежедневной уборке – она не должна вызывать отвращения. Поэтому лучше ее делать, пусть и понемногу, но ежедневно.

Надеемся, что предложенные лайфхаки позволят не перенапрягаться, поддерживая чистоту в доме.


Читайте также
Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги.
Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения.
Здоровая и сияющая кожа является одним из основных критериев привлекательности молодой девушки и женщины. Даже длинные нарощенные ресницы или дорогие серьги не заменят это лучшее украшение, подаренное природой.
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.
В Швеции разработали технологию производства биоразлагаемого материала из отходов апельсин и иных цитрусовых.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ