Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Общественный туалет в смоленском парке «Соловьиная роща» вновь «посетили» вандалы

В недавно открытом в Смоленске парке «Соловьиная роща» вновь зарегистрирован акт вандализма. Трое, пока еще на установленных молодых людей, разгромили общественный туалет на территории полюбившегося смолянам места отдыха.

Вандалами нанесен серьезный ущерб общественной собственности. Разбиты хозяйственные шкафы и урны. Выломаны диспенсеры для туалетной бумаги, сорваны сушилки для рук.

Чем не «угодило» злоумышленникам жидкое мыло, пока не известно. Но диспенсер с гигиеническим средством также был сорван с места крепления.

Сумма ущерба достаточно значительная, тем более, что объекты недавно открытого парка уже не первый раз подвергаются нападениям вандалов.

Хулиганы, правда, не учли одного фактора. Напротив уборной установлена камера видеонаблюдения. Более-менее «портреты» противников общественной гигиены зафиксированы. Администрация парка уже направила заявление в органы правопорядка, представив всю имеющуюся информацию.

Депутат Госдумы от Либерально-демократической партии России Ярослав Нилов, комментируя очередной акт ничем не спровоцированного вандализма, предложил создать «Доску позора», где и размещать фотографии подобных героев.


Читайте также
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.
Посещение любого ресторана сулит не только массу положительных эмоций от изысканно приготовленных блюд и царящей в заведении атмосферы, но и ряд неприятных моментов, на которые следует обратить внимание.
На пляжах Сицилии уже вскоре появятся контейнеры для мусора необычной формы – в форме «рыб, поедающих пластик». Подобные емкости, размерами 2 метра на 80 сантиметров, предназначены для сбора пластика на прибрежных зонах отдыха.
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ