Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Общественный туалет в смоленском парке «Соловьиная роща» вновь «посетили» вандалы

В недавно открытом в Смоленске парке «Соловьиная роща» вновь зарегистрирован акт вандализма. Трое, пока еще на установленных молодых людей, разгромили общественный туалет на территории полюбившегося смолянам места отдыха.

Вандалами нанесен серьезный ущерб общественной собственности. Разбиты хозяйственные шкафы и урны. Выломаны диспенсеры для туалетной бумаги, сорваны сушилки для рук.

Чем не «угодило» злоумышленникам жидкое мыло, пока не известно. Но диспенсер с гигиеническим средством также был сорван с места крепления.

Сумма ущерба достаточно значительная, тем более, что объекты недавно открытого парка уже не первый раз подвергаются нападениям вандалов.

Хулиганы, правда, не учли одного фактора. Напротив уборной установлена камера видеонаблюдения. Более-менее «портреты» противников общественной гигиены зафиксированы. Администрация парка уже направила заявление в органы правопорядка, представив всю имеющуюся информацию.

Депутат Госдумы от Либерально-демократической партии России Ярослав Нилов, комментируя очередной акт ничем не спровоцированного вандализма, предложил создать «Доску позора», где и размещать фотографии подобных героев.


Читайте также
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту.
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.
В Швеции разработали технологию производства биоразлагаемого материала из отходов апельсин и иных цитрусовых.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ