Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Эффективное средство для очистки автомобильного лобового стекла летом – делаем своими руками

Кто только не критикует магазинную автохимию. Особенно достается «летней омывайке», позволяющей избавиться от следов «столкновения» с насекомыми на лобовом стекле. По данным автоэкспертов, изготовить эффективный и недорогой аналог можно и самостоятельно, используя любые средства для ручной мойки посуды, потратив всего несколько минут.

Омыватель, заливаемый в бачок для использования летом, содержит ПАВ (поверхностно-активные вещества), отдушку и красители. В качестве поверхностно-активных веществ производители автохимии применяют производные лауриновой кислоты, сырьем для которых являются кокосовое либо пальмовое масло.

Правда, лаурат натрия (один из основных компонентов ПАВ), содержит и жидкое мыло, и обыкновенное хозяйственное. Остальной «состав» летней «омывайки» в очистке стекол участия не принимает. Но стоимость «косметики» для автомобилей редко ниже 100 рублей за упаковку.

Таким образом, любой водитель может самостоятельно приготовить «летнюю жидкость для бачка омывателя», обладающую не меньшей эффективностью для устранения следов насекомых:

  • на 4-литровую емкость потребуется всего столовая ложка любого средства для ручной мойки посуды;
  • довести водой до объема 4 литра.

Все, средство, не уступающее по эффективности «магазинной омывайке», готово.


Читайте также
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.
Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.
Использование профессиональной химии позволяет сэкономить время, затрачиваемое на уборку ванной и туалетной комнат, чистку кафельной плитки.
«Вечный рулон» туалетной бумаги выпустила американская компания Charmin.
На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ