Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Пылесос «угробил» Volkswagen Passat: немка пыталась откачать им бензин из бака универсала

В городе Эшборн (Германия) 55-летняя женщина, пытаясь «откачать» залитый бак Volkswagen Passat бензин, вместо дизельного топлива, едва не сожгла АЗС. Ее попытка использовать уборочное оборудование для исправления «ошибки» и откачки бензина из топливного бака дизельного авто, привела к возгоранию автомобиля.

Автомобилистка решила использовать возможности, которые предоставляют пылесосы для сухой уборки. Подтолкнув Volkswagen Passat с помощью сотрудницы заправочной станции к стационарному пылесосу, она стала откачивать бензин в стоящий поблизости контейнер для мусора.

От искры электромотора пылесоса бензин вспыхнул. Вначале в мусорном контейнере, а затем огонь перекинулся и на машину. Пожарные прибыли оперативно и потушили возгорание. Правда, к тому времени салон универсала уже выгорел полностью.

Владелице универсала все-таки повезло в этот день. Она не получила ни малейших повреждений. Вот только сотрудник АЗС, смело вступивший в борьбу с огнем до приезда пожарных, получил небольшие ожоги.

Полиция Эшборна оценила общий ущерб подобного «нецелевого использования» пылесоса в 30 000 евро (около 2,2 миллионов рублей). При тушении автомобиля на АЗС пришлось даже перекрыть движение возле заправки.


Читайте также
ТД АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.
«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены.
В 2017 День защитника Отечества позволяет организовать небольшие мини-каникулы – с 23 по 26 февраля.
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ