Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Пылесос «угробил» Volkswagen Passat: немка пыталась откачать им бензин из бака универсала

В городе Эшборн (Германия) 55-летняя женщина, пытаясь «откачать» залитый бак Volkswagen Passat бензин, вместо дизельного топлива, едва не сожгла АЗС. Ее попытка использовать уборочное оборудование для исправления «ошибки» и откачки бензина из топливного бака дизельного авто, привела к возгоранию автомобиля.

Автомобилистка решила использовать возможности, которые предоставляют пылесосы для сухой уборки. Подтолкнув Volkswagen Passat с помощью сотрудницы заправочной станции к стационарному пылесосу, она стала откачивать бензин в стоящий поблизости контейнер для мусора.

От искры электромотора пылесоса бензин вспыхнул. Вначале в мусорном контейнере, а затем огонь перекинулся и на машину. Пожарные прибыли оперативно и потушили возгорание. Правда, к тому времени салон универсала уже выгорел полностью.

Владелице универсала все-таки повезло в этот день. Она не получила ни малейших повреждений. Вот только сотрудник АЗС, смело вступивший в борьбу с огнем до приезда пожарных, получил небольшие ожоги.

Полиция Эшборна оценила общий ущерб подобного «нецелевого использования» пылесоса в 30 000 евро (около 2,2 миллионов рублей). При тушении автомобиля на АЗС пришлось даже перекрыть движение возле заправки.


Читайте также
Эрмитаж объявил конкурс на выбор организации, которая возьмет на себя поставки музею изделий гигиенической направленности.
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.
Компания АкадемСнаб предлагает выгодные цены на выделенный ассортимент продукции Tork.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ