Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как удалить пятна с белого подоконника

Пластиковый подоконник, ранее сиявший чистотой, перестал радовать глаз? Трудно отмыть въевшиеся в поверхность грязные пятна, следы цветочных горшков или того хуже плесень?

Специалисты компании «АкадемСнаб» предлагают простые и проверенные способы возвращения первоначальной белизны поверхности подоконника.

Для «борьбы» с обычными загрязнениями подойдут влажные салфетки для уборки, используемые для мытья СВЧ либо холодильника.

А удалить следы от зеленки, йода или фломастеров помогут средства для стекол и зеркал. На всякий случай, если пятно не поддается, можно приготовить кашицу из стирального порошка с водой, нанести на пятно и оставить минут на 15. Это гарантированно удалит самые стойкие загрязнения.

Пятна ржавчины, которые неизвестно откуда взялись на белоснежном подоконнике, прекрасно удалит неразбавленная уксусная эссенция. Не забудьте – работать с эссенцией следует лишь в резиновых перчатках.

Прекрасно возвращает поверхности подоконника утраченную белизну – привычный отбеливатель «Белизна».

Кстати, для наведения чистоты на подоконнике можно самостоятельно сделать удобную мочалку «2 в 1». Обыкновенное хозяйственное мыло поместите в ненужный капроновый чулок. 


Читайте также
С 18 по 20 апреля в Санкт-Петербурге работает 20-я Международная выставка CleanExpo St.Petersburg.
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».
Компания Essity, признанный лидер производства изделий санитарно-гигиенической направленности, чья торговая марка Tork завоевала лояльность потребителей во всем мире, включена в «Sustainability Yearbook 2019» (Ежегодник по Устойчивому развитию 2019), как один из ведущих производителей товаров повседневного спроса.
Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ