Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как удалить пятна с белого подоконника

Пластиковый подоконник, ранее сиявший чистотой, перестал радовать глаз? Трудно отмыть въевшиеся в поверхность грязные пятна, следы цветочных горшков или того хуже плесень?

Специалисты компании «АкадемСнаб» предлагают простые и проверенные способы возвращения первоначальной белизны поверхности подоконника.

Для «борьбы» с обычными загрязнениями подойдут влажные салфетки для уборки, используемые для мытья СВЧ либо холодильника.

А удалить следы от зеленки, йода или фломастеров помогут средства для стекол и зеркал. На всякий случай, если пятно не поддается, можно приготовить кашицу из стирального порошка с водой, нанести на пятно и оставить минут на 15. Это гарантированно удалит самые стойкие загрязнения.

Пятна ржавчины, которые неизвестно откуда взялись на белоснежном подоконнике, прекрасно удалит неразбавленная уксусная эссенция. Не забудьте – работать с эссенцией следует лишь в резиновых перчатках.

Прекрасно возвращает поверхности подоконника утраченную белизну – привычный отбеливатель «Белизна».

Кстати, для наведения чистоты на подоконнике можно самостоятельно сделать удобную мочалку «2 в 1». Обыкновенное хозяйственное мыло поместите в ненужный капроновый чулок. 


Читайте также
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
Несмотря на ряд функциональных преимуществ, которые продемонстрировали на кухне и в ванной комнате бумажные полотенца, их использование для протирания ряда поверхностей может дать совсем не тот результат, который ожидается.
В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.
Лето уже «перевалило» свою половину, поэтому нужно использовать любую возможность провести время на открытом воздухе. Пикник – один из самых приятных и достаточно малозатратных способов организовать подобный отдых.
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ