Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В новом учебном году в Туле открывается несколько новых школьных Центров здорового питания

С 1 сентября сразу в нескольких школах Тулы откроются «Центры здорового питания». Для обустройства только одной «столовой» в Центре образования № 15 было выделено три миллиона рублей.

Был проведен капитальный ремонт бывшей школьной столовой, приобретено новое кухонное и сантехническое оборудование. Заменены раковины, установлены автоматические сушилки для рук.

Сообщается, что в помещении обновлен подвесной потолок, заменено освещение. Цветовая гамма новой плитки, которая уложена на полу и стенах, подбиралась в соответствии с научными рекомендациями для улучшения усвоения школьниками пищи.

В обеденном зале даже установят большую «плазму» для демонстрации роликов о здоровом и рациональном питании. Получилась не школьная столовая в привычном понимании, а настоящее уютное кафе.

Вот только не забыли бы обеспечить наличие возле раковин для мытья рук жидкого мыла. К сожалению не редкость случаи, когда расходные гигиенические изделия (туалетная бумага, бумажные полотенца и даже жидкое мыло) приобретаются родителями за свои деньги.

В наступающем учебном году в Туле заработает три новых «Центра здорового питания». С 2015-го года количество обустроенных «школьных столовых» достигло 8.

В залах столовых оборудованы современные линии раздачи. Это не только делает процесс получения пищи более комфортным для учеников, но и гарантирует хранение приготовленных блюд при определенной температуре, сохранение их питательных свойств.


Читайте также
Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.
Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным.
Устоявшееся мнение, что бумажная продукция может быть использована на кухне только для удаления жировых отложений с поверхности стола либо варочной поверхности, явно устарело.
Сотрудник одной из клининговых компаний оказался преступником

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ