Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Устраняем неприятный запах из канализации

Грязная сантехника неизменно приводит к появлению неприятного запаха. Часто бывает достаточно вымыть унитаз, ванну и раковину, используя средства для сантехники.

Однако, этого может быть недостаточно. Даже при абсолютно чистой сантехнике, из сливных отверстий может «дурно пахнуть».

В этом случае потребуется уже заняться канализационными трубами, используя специальные средства для растворения жирового налета, образующегося на их внутренних стенках. Применив средство щелочное для прочистки канализационных труб, можно растворить жировой налет, в результате чего бактерии погибнут. Делать это необходимо хотя бы 2 раза в год.

Обращаем внимание, что профессиональная химия для очистки канализационных труб может быть заменена и простыми средствами:

  • смесью соли и соды, растворенной в кипятке;
  • залить кипятком горчичный порошок, а потом эту смесь вылить в сливное отверстие;
  • обычной белизной.

Если подобное воздействие не поможет устранить неприятный запах, следует проверить, не засорился ли сифон, не нарушена ли его целостность. Если на стенках будут трещины или явно будет «стерта» резьба – сифон следует заменить.

Причиной неприятного запаха может быть и неправильный монтаж канализации, и несоответствие диаметра сливного шланга входным отверстиям канализационных труб. Если уплотнительные кольца не износились, а сливные шланги «нормальные», потребуется вызывать специалистов.


Читайте также
В «European Cleaning Journal» буквально в конце года был опубликован обзор ситуации на российском рынке предоставления профессиональных клининговых услуг в условиях кризисной ситуации в экономике, устойчивого падения цен на нефть, снижения поступлений в бюджет.
Стремясь остановить распространение инфекций, передающихся через «грязные руки» у детей дошкольного возраста, торговая марка Tork запустила международный проект «Приключения Эллы».
Мало кто верит, что мир становится лучше. Но то, что чище, это точно.
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.
В городе Эшборн (Германия) 55-летняя женщина, пытаясь «откачать» залитый бак Volkswagen Passat бензин, вместо дизельного топлива, едва не сожгла АЗС. Ее попытка использовать уборочное оборудование для исправления «ошибки» и откачки бензина из топливного бака дизельного авто, привела к возгоранию автомобиля.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ