Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Устраняем неприятный запах из канализации

Грязная сантехника неизменно приводит к появлению неприятного запаха. Часто бывает достаточно вымыть унитаз, ванну и раковину, используя средства для сантехники.

Однако, этого может быть недостаточно. Даже при абсолютно чистой сантехнике, из сливных отверстий может «дурно пахнуть».

В этом случае потребуется уже заняться канализационными трубами, используя специальные средства для растворения жирового налета, образующегося на их внутренних стенках. Применив средство щелочное для прочистки канализационных труб, можно растворить жировой налет, в результате чего бактерии погибнут. Делать это необходимо хотя бы 2 раза в год.

Обращаем внимание, что профессиональная химия для очистки канализационных труб может быть заменена и простыми средствами:

  • смесью соли и соды, растворенной в кипятке;
  • залить кипятком горчичный порошок, а потом эту смесь вылить в сливное отверстие;
  • обычной белизной.

Если подобное воздействие не поможет устранить неприятный запах, следует проверить, не засорился ли сифон, не нарушена ли его целостность. Если на стенках будут трещины или явно будет «стерта» резьба – сифон следует заменить.

Причиной неприятного запаха может быть и неправильный монтаж канализации, и несоответствие диаметра сливного шланга входным отверстиям канализационных труб. Если уплотнительные кольца не износились, а сливные шланги «нормальные», потребуется вызывать специалистов.


Читайте также
Журнал Highsnobiety, в доступной форме рассказывающий об уличной моде и культуре, на днях опубликовал пошаговую инструкцию о том, как следует ухаживать за собственные кроссовками, учитывая не только материал, из которого они сделаны, но и характеристики чистящего средства.
21 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум» завершилась международная выставка «CleanExpo St. Petersburg 2017» - единственная отраслевая выставка, предназначенная для покупателей высокотехнологичного оборудования
В Швеции разработали технологию производства биоразлагаемого материала из отходов апельсин и иных цитрусовых.
Дорогие мужчины! ТД АкадемСнаб от всего сердца поздравляет вас с Днем Защитника Отечества!
Кажется, что ребенок уже научился самостоятельно ходить на горшок, но утром он просыпается в мокрой постели? Малыш, в течение дня дисциплинированно ходивший в туалет в положенное время, не всегда в состоянии самостоятельно отрегулировать ночное мочеиспускание.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ