Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как отучить ребенка писать в постель

Кажется, что ребенок уже научился самостоятельно ходить на горшок, но утром он просыпается в мокрой постели? Малыш, в течение дня дисциплинированно ходивший в туалет в положенное время, не всегда в состоянии самостоятельно отрегулировать ночное мочеиспускание.

У 15% детей в возрасте до 5 лет отмечается ночное недержание. И дело даже не в заболеваниях мочеполовой системы, не в том, что на ночь глядя ребенок «напился» воды или сока.

По мнению ряда ведущих детских гипнотерапевтов, устранить проблему можно за неделю без медикаментозного вмешательства и посещения врачей.

Что для этого нужно?

Выбрать неделю, когда у ребенка не предполагается стрессовых ситуаций – утренников в детском саду, выступлений или конкурсов в детском кружке.

Освободить путь к туалету (горшку), поскольку спросонья даже взрослым ориентироваться трудно. Подумайте и о ночном освещении.

Обустроить пространство так, чтобы ребенок чувствовал себя максимально комфортно при посещении туалета (совмещенного санузла). Здесь следует обратить внимание на любые мелочи. Полотенце и туалетная бумага должны быть размещены на нужной высоте. Ребенок в этом случае будет понимать, что пространство принадлежит ему.

Не следует «демонстративно» ограничивать потребление жидкости ребенком. На всякий случай, некоторые малыши чаще мочатся именно после «сладкой газировки». Лучше заменить ее на обычную воду, но не следует делать это навязчиво. 


Читайте также
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
В 2017 День защитника Отечества позволяет организовать небольшие мини-каникулы – с 23 по 26 февраля.
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
Ассортимент торговой марки Tork дополнен новым продуктом – прочными ультрамягкими косметическими салфетками для лица

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ