Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как отучить ребенка писать в постель

Кажется, что ребенок уже научился самостоятельно ходить на горшок, но утром он просыпается в мокрой постели? Малыш, в течение дня дисциплинированно ходивший в туалет в положенное время, не всегда в состоянии самостоятельно отрегулировать ночное мочеиспускание.

У 15% детей в возрасте до 5 лет отмечается ночное недержание. И дело даже не в заболеваниях мочеполовой системы, не в том, что на ночь глядя ребенок «напился» воды или сока.

По мнению ряда ведущих детских гипнотерапевтов, устранить проблему можно за неделю без медикаментозного вмешательства и посещения врачей.

Что для этого нужно?

Выбрать неделю, когда у ребенка не предполагается стрессовых ситуаций – утренников в детском саду, выступлений или конкурсов в детском кружке.

Освободить путь к туалету (горшку), поскольку спросонья даже взрослым ориентироваться трудно. Подумайте и о ночном освещении.

Обустроить пространство так, чтобы ребенок чувствовал себя максимально комфортно при посещении туалета (совмещенного санузла). Здесь следует обратить внимание на любые мелочи. Полотенце и туалетная бумага должны быть размещены на нужной высоте. Ребенок в этом случае будет понимать, что пространство принадлежит ему.

Не следует «демонстративно» ограничивать потребление жидкости ребенком. На всякий случай, некоторые малыши чаще мочатся именно после «сладкой газировки». Лучше заменить ее на обычную воду, но не следует делать это навязчиво. 


Читайте также
Парадоксально, но компании, занимающиеся разработкой современных офисных интерьеров, не могут пока еще похвастаться созданием универсального дизайна, который устраивал бы всех.
Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...
Разбираемся, что включает в себя услуга «содержание общего имущества дома», как регулярно должна проводиться влажная уборка в подъезде. Куда следует жаловаться, если на лестничной площадке грязно, а сумма к оплате «содержания общедомового имущества» регулярно появляется в коммунальных счетах.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ