Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Продукция Vileda

Гигиена и эстетика – главные требования к уборке. Продукция торговой марки Vileda – широкий спектр уборочного инвентаря и расходных материалов, справляющихся с любым уровнем клининговых задач.

Комплексная помощь в уборке дома и офиса – выбор профессионала

Основой поддержания санитарно-гигиенических условий в специализированных помещениях (рестораны, медицинские учреждения, офисные объекты и промышленные предприятия) является своевременное проведение уборки. И важной ее составляющий выступает рабочий инвентарь. Выбирая продукцию ТМ Vileda, покупатели всегда могут быть уверены в высоком качестве конечного результата. Секрет успеха любого клинингового мероприятия, где присутствует продукция Vileda – оперативность сроков выполнения поставленной задачи и оптимизация рабочего труда.

К основной продукции, выпускаемой под этой торговой маркой, можно отнести:

  • Материал, предназначенный для очистки поверхностей (разнообразные губки, щетки и салфетки). Удаляет грязь и пыль за одно движение, снижая расход моющих средств и не оставляя царапин. Долговечный продукт, приятный на ощупь, легко споласкивается и не доставляет проблем в процессе уборки.
  • Техника для мытья окон Evolution и Classic. Наличие мультипозиционного держателя у продукции фирмы Vileda максимально упрощает процедуру уборки и расширяет круг доступа к рабочим поверхностям.
  • Системы ухода за полом и аксессуары. Швабры Vileda и прочая продукция, относящаяся к данной категории товаров, представляет собой инновационный продукт экстра-класса. Максимум пользы и комфорта при минимуме временных затрат – то, к чему стремились многое, но реализовала на практике только немецкая компания.
  • Средства защиты рук. Перчатки от производителя Vileda – это защищающий руки от повреждений продукт с особым противогрибковым и антибактериальным покрытием.

Все вместе это представляет собой набор настоящего профессионала, для которого качество и простота уборки являются главными приоритетами в работе.

Преимущества продукции Vileda

Эргономичность, удобство в использовании, надежность и верная служба на протяжении многих лет – такими характеристиками может похвастаться далеко не каждый продукт. Швабры Vileda, легко впитывающие влагу и грязь, и расходные материалы этого немецкого бренда – одни из немногих. Их качество, доступная цена и функциональность – яркий признак того, что производитель идет в ногу со временем.

С продукцией Vileda затягивающая рутина превращается в эффективное времяпрепровождение. Ярко выделяющаяся на фоне товаров массового спроса, она способна кардинальным образом перевернуть представления об уборке и вывести стандартную процедуру мытья окон или полов на качественно новый уровень. Однажды воспользовавшись шваброй Vileda или другим продуктом этой известной торговой марки, вы уже не захотите выбирать какой-либо другой бренд.

 


Читайте также
Предлагаем Вашему вниманию таблички "Не курить", выполненные согласно всем требованиям законодательства.
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены
ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
Компания SCA, владелец бренда Tork, в рамках внедрения универсальных решений в систему обеспечения соответствующего стандарта гигиены

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ