Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Профессиональная химия Kiilto

Профессиональная химия Kiilto для эффективной уборки

Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций. Кроме отличного чистящего эффекта эта химия также имеет мощное антибактериальное и дезинфицирующее действие при полном отсутствии неприятных и резких запахов.

Бизнес Kiilto

Компания Kiilto была создана почти сотню лет назад в финском городке Тампере и изначально производство занималось изготовлением лакокрасочных материалов для мебельных и обувных фабрик. В 50-х годах бренд запустил производство специализированной линейки средств для мытья и чистки, предназначенные для профессионального использования. В условиях современного мегаполиса уборка как офисов, так и торговых центров и даже частных домов обеспечивает клининговым компаниям достаточно высокие доходы, поэтому они могут не экономить на высококлассных и безопасных моющих средств Kiilto. Это обусловлено не только заботой о результате в процессе работы, но и важностью безопасности персонала, который длительное время контактирует с химией по роду деятельности. Именно поэтому все моющие средства Kiilto подвергаются тщательному и многоэтапному тестированию, прежде чем они поступят в продажу.

Скандинавская экологичность

Одним из главных принципов работы Kiilto является обеспечение крайне высокого качества изготавливаемого товара. Кроме того, компания заботится об окружающей среде, что привело к значительным изменения в процессе производства вплоть до оптимизации упаковочной тары.

Ассортимент продукции

Бренд Kiilto производит различные моющие средства для различного вида уборки и очищения всех видов поверхностей. Основными потребителями товаров Kiilto являются не только клининговые агентства, но и прачечные, медицинские организации, а также заведения общественного питания.

Ассортимент продукции фирмы включается такие моющие средства Kiilto, как:

  • Товары для профессиональной уборки — очищающие и дезинфицирующие средства, а также специальные инструменты.
  • Товары для кухни заведений общепита — моющие средства Kiilto для посуды из любых материалов от фарфора до стекла.
  • Товары для предприятий пищевой промышленности — моющая химия и инструменты.
  • Товары для медицинских учреждений — средства уборки и дезинфекции для инвентаря и помещений.
  • Товары для прачечных — профессиональные стиральные порошки и химия для обработки белья.
  • Товары для мойки всевозможного промышленного оборудования, для технического обслуживания

Моющие средства Kiilto производятся как в жидком, так и в кремообразном и твердом виде, поэтому выбрать оптимальное не составит никакого труда. Концентрированная химия отличается высокой степенью экономичности в использовании. Компания Kiilto обеспечивает предприятия полным спектром качественной химии для самого разного типа применения. Удобные объемы и формы производства позволяют максимально продуктивно использовать продукты бренда. 


Читайте также
Принадлежащая компании SCA, известная всему миру торговая марка Tork, усиливает свои позиции на рынке современных клининговых услуг
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.
Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point»
Чтобы пикник на природе, с непременным шашлыком, не обернулся отравлением, рекомендуем прислушаться к советам специалистов
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ