Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Профессиональная химия Kiilto

Профессиональная химия Kiilto для эффективной уборки

Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций. Кроме отличного чистящего эффекта эта химия также имеет мощное антибактериальное и дезинфицирующее действие при полном отсутствии неприятных и резких запахов.

Бизнес Kiilto

Компания Kiilto была создана почти сотню лет назад в финском городке Тампере и изначально производство занималось изготовлением лакокрасочных материалов для мебельных и обувных фабрик. В 50-х годах бренд запустил производство специализированной линейки средств для мытья и чистки, предназначенные для профессионального использования. В условиях современного мегаполиса уборка как офисов, так и торговых центров и даже частных домов обеспечивает клининговым компаниям достаточно высокие доходы, поэтому они могут не экономить на высококлассных и безопасных моющих средств Kiilto. Это обусловлено не только заботой о результате в процессе работы, но и важностью безопасности персонала, который длительное время контактирует с химией по роду деятельности. Именно поэтому все моющие средства Kiilto подвергаются тщательному и многоэтапному тестированию, прежде чем они поступят в продажу.

Скандинавская экологичность

Одним из главных принципов работы Kiilto является обеспечение крайне высокого качества изготавливаемого товара. Кроме того, компания заботится об окружающей среде, что привело к значительным изменения в процессе производства вплоть до оптимизации упаковочной тары.

Ассортимент продукции

Бренд Kiilto производит различные моющие средства для различного вида уборки и очищения всех видов поверхностей. Основными потребителями товаров Kiilto являются не только клининговые агентства, но и прачечные, медицинские организации, а также заведения общественного питания.

Ассортимент продукции фирмы включается такие моющие средства Kiilto, как:

  • Товары для профессиональной уборки — очищающие и дезинфицирующие средства, а также специальные инструменты.
  • Товары для кухни заведений общепита — моющие средства Kiilto для посуды из любых материалов от фарфора до стекла.
  • Товары для предприятий пищевой промышленности — моющая химия и инструменты.
  • Товары для медицинских учреждений — средства уборки и дезинфекции для инвентаря и помещений.
  • Товары для прачечных — профессиональные стиральные порошки и химия для обработки белья.
  • Товары для мойки всевозможного промышленного оборудования, для технического обслуживания

Моющие средства Kiilto производятся как в жидком, так и в кремообразном и твердом виде, поэтому выбрать оптимальное не составит никакого труда. Концентрированная химия отличается высокой степенью экономичности в использовании. Компания Kiilto обеспечивает предприятия полным спектром качественной химии для самого разного типа применения. Удобные объемы и формы производства позволяют максимально продуктивно использовать продукты бренда. 


Читайте также
При покупке любого контейнера - комплект пакетов для мусора в подарок!
Vileda Professional рада сообщить вам о том, что с 10 октября до 31 декабря 2011 г .будет действовать специальное предложение для конечных клиентов. Предложение распространяется на все контейнеры для сбора и сортировки мусора.

При покупке любого контейнера - комплект пакетов для мусора в подарок на месяц использования

30 пакетов для контейнеров ГЕЯ, ГЕРА (35 и 60 л)
40 пакетов для контейнеров ГЕРА (85л), АТЛАС и ТИТАН
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ