Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Предостережение от использование неоригинальных расходных материалов TORK

В последнее время на российском рынке с диспенсерами TORK стали использоваться неоригинальные расходные материалы, произведенные третьими лицами.

Обращаем внимание, что диспенсеры Tork сконструированы, произведены, протестированы и одобрены для безопасного использования потребителями только вместе с оригинальными расходными материалами, произведенными компанией SCA. В связи с этим, компания SCA не может гарантировать или одобрить использование любых Неоригинальных расходных материалов, произведенных третьими лицами.
 
В случае, если пользователь игнорирует рекомендации компании SCA, приведенные в инструкциях к диспенсерам, и создает комбинации товаров, которые не были проверены и одобрены производителем, то компания SCA снимает с себя гарантийные обязательства в отношении своих диспенсеров (в соответствии со ст. 470 Гражданского кодекса Российской Федерации и иным применимым законодательством Российской Федерации).
 
Использование с диспенсерами Tork неоригинальных расходных материалов, не прошедших исследований и тестирований на совместимость, ставит пользователя перед серьезным риском несогласованного изменения в дизайне продуктов разных производителей и нарушает требования о предоставлении потребителям полной и достоверной информации о товаре (ст. 7 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) "О защите прав потребителей").
 
Компания SCA не может гарантировать корректную работу системы, состоящей из элементов, произведенных разными компаниями, а также обеспечить техническую поддержку продукции других компаний, используемой в сочетании с диспенсерами Tork.
 
Компания SCA предоставляет гарантию на любые дефекты и производственный брак диспенсеров сроком на 3 года, со дня заключения договора на приобретение диспенсеров между официальным дистрибьютором или его уполномоченным агентом, и конечным клиентом.
 
Гарантия компании SCA не распространяется на случай, если поломка диспенсера произошла по причине использования неоригинальных расходных материалов, произведенных третьими лицами.
 
Следовательно, компания SCA не может нести ответственность за ущерб или вред, нанесенный здоровью пользователя, при использовании Неоригинальных расходных материалов совместно с Диспенсерами.
 
Компания SCA высоко ценит Ваш выбор оригинальной продукции, поэтому заранее информирует Вас о сложившейся ситуации на российском рынке.

Читайте также
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Завершенный торговой маркой Tork «эксперимент с процессами на кухне», подтвердил влияние профессиональных гигиенических решений на эффективность работы персонала кухни ресторана.
В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Если речь заходит о качественной и профессиональной уборке, то первое, на что необходимо обратить внимание – это вакуумные пылесосы торговой марки Taski.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ