Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Поломоечные машины Taski

Поломоечные машины Taski - совершенство по уходу за всеми видами полов

Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров. Необыкновенно маневренные поломоечные машины Taski не имеют аналогов в сочетании таких показателей, как максимальная производительность и бескомпромиссное качество уборки.

Выбор поломоечной машины Taski

Taski выпускает серии машин для мытья полов внушительной квадратуры (супермаркетов, спортивных комплексов, офисных зданий, аэропортов), небольших площадей (магазинов, ресторанов, кинотеатров), маленьких и тесных помещений (кафе, мест общего пользования).
Условно они делятся на несколько видов:

  • по системе привода (кабельные или аккумуляторные);
  • со стоячим или сидячим местом для работника;
  • толкаемые батарейные, которые приводятся в движение силой оператора;
  • компактные и мобильные для загромождённых площадей;
  • традиционные модели для просторных помещений;
  • батарейные или автоматические поломоечные машины Taski с круглыми щётками, служащие для усиленной эксплуатации в максимально тяжёлых условиях и не только.

Основные достоинства Taski

Лёгкость в обслуживании, небывалая эргономичность, 100%-е качество и простота уборки полов вдоль стен и нагромождений, высокая скорость - основные преимущества поломоечных машин Taski. Подавляющее большинство моделей Taski имеет двухосевую систему колёс, что обеспечивает лёгкость в управлении и необычайную маневренность, предохраняет машину от переворачивания и опрокидывания, а также делает транспортировку идеально безопасной. Посередине оси располагается ролик, при помощи которого машина способна разворачиваться буквально на месте.
Многие модели Taski обладают запатентованными узлами, системами, механизмами и дополнительными опциями, например, системы привода, дозация раствора, осушители, система снижения уровня шума и другие. Конструкция щёток позволяет повторять каждый изгиб неровного пола, обеспечивая сбор любого мусора. Автоматическая панель управления отличается простотой.

Долговечность и экономия

Высококачественные детали и механизмы, используемые в поломоечных машинах Taski существенно увеличивают срок эксплуатации без поломок. Затраты на сервисное обслуживание и необходимый ремонт - минимальны. Дозаторы раствора исключают перерасход моющих средств. Все части машин, требующие каждодневного ухода, окрашены в жёлтый цвет. С Taski уборка полов станет увлекательной и приятной.


Читайте также
Бесплатный общественный туалет на Тверском бульваре (Москва) известен не только тем, что в нем происходит одно из действий рассказа Виктора Пелевина «Девятый сон Веры Павловны».
Что испытывает среднестатистический человек, посещая самый обыкновенный общественный туалет? Возможно, что это чувство отвращения, вполне вероятно, что неловкость. Стыд? Ну, разве за город и коммунальщиков. Уж чего нельзя ожидать от посещения общественного туалета, так это чувства спокойствия…
Заработал новый сайт компании!
Компания АкадемСнаб завершила создание нового сайта! Мы полностью обновили дизайн и функционал. Теперь у наших пользователей появились такие возможности, как:

• Расширенный каталог;
• Поиск по бренду;
• Отправка заявки непосредственно с сайта;
• Возможность скачать каталог в формате pdf;
• И многое другое.

Мы будем рады любым замечаниям и предложениям! Отправить их вы можете на почту администратора – Danilova.a@spbsnab.ru
Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания.
С 1 сентября сразу в нескольких школах Тулы откроются «Центры здорового питания». Для обустройства только одной «столовой» в Центре образования № 15 было выделено три миллиона рублей.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ