Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Поломоечные машины Taski

Поломоечные машины Taski - совершенство по уходу за всеми видами полов

Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров. Необыкновенно маневренные поломоечные машины Taski не имеют аналогов в сочетании таких показателей, как максимальная производительность и бескомпромиссное качество уборки.

Выбор поломоечной машины Taski

Taski выпускает серии машин для мытья полов внушительной квадратуры (супермаркетов, спортивных комплексов, офисных зданий, аэропортов), небольших площадей (магазинов, ресторанов, кинотеатров), маленьких и тесных помещений (кафе, мест общего пользования).
Условно они делятся на несколько видов:

  • по системе привода (кабельные или аккумуляторные);
  • со стоячим или сидячим местом для работника;
  • толкаемые батарейные, которые приводятся в движение силой оператора;
  • компактные и мобильные для загромождённых площадей;
  • традиционные модели для просторных помещений;
  • батарейные или автоматические поломоечные машины Taski с круглыми щётками, служащие для усиленной эксплуатации в максимально тяжёлых условиях и не только.

Основные достоинства Taski

Лёгкость в обслуживании, небывалая эргономичность, 100%-е качество и простота уборки полов вдоль стен и нагромождений, высокая скорость - основные преимущества поломоечных машин Taski. Подавляющее большинство моделей Taski имеет двухосевую систему колёс, что обеспечивает лёгкость в управлении и необычайную маневренность, предохраняет машину от переворачивания и опрокидывания, а также делает транспортировку идеально безопасной. Посередине оси располагается ролик, при помощи которого машина способна разворачиваться буквально на месте.
Многие модели Taski обладают запатентованными узлами, системами, механизмами и дополнительными опциями, например, системы привода, дозация раствора, осушители, система снижения уровня шума и другие. Конструкция щёток позволяет повторять каждый изгиб неровного пола, обеспечивая сбор любого мусора. Автоматическая панель управления отличается простотой.

Долговечность и экономия

Высококачественные детали и механизмы, используемые в поломоечных машинах Taski существенно увеличивают срок эксплуатации без поломок. Затраты на сервисное обслуживание и необходимый ремонт - минимальны. Дозаторы раствора исключают перерасход моющих средств. Все части машин, требующие каждодневного ухода, окрашены в жёлтый цвет. С Taski уборка полов станет увлекательной и приятной.


Читайте также
Медики обращают внимание на основные «плюсы» и «минусы» регулярно проводимой генеральной уборки помещений на работе и дома.
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.
Все большее количество исследований, проводимых для определения роли гигиены рабочего места в сфере повышения производительности труда, подтверждают, что чистота расценивается многими сотрудниками не как «дополнение», а необходимое условие для нормальной работы.
Здоровая и сияющая кожа является одним из основных критериев привлекательности молодой девушки и женщины. Даже длинные нарощенные ресницы или дорогие серьги не заменят это лучшее украшение, подаренное природой.
Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ