Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Категории качества Tork

Tork (Торк) - бренд с мировой известностью и лидирующее предприятие по производству и реализации бумажной санитарно-гигиенической продукции и сопутствующих аксессуаров. Новейшие разработки и суперсовременные технологии позволяют Торк производить только высококачественные товары в ассортименте:

  • экологически чистую туалетную бумагу;
  • бумажные полотенца;
  • бумажные столовые и косметологические салфетки;
  • гигиенические диспенсеры;
  • бумажные протирочные материалы.

Вся продукция Tork имеет ярко выраженную визуализацию, что позволяет покупателям безошибочно определить свой выбор и с лёгкостью найти необходимые вещи среди аналогов.
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор:

Tork Premium Высшее качество по аналогичной цене - класс Premium. Эта категория отличается повышенной мягкостью, прочностью и гигроскопичностью. Декоративное цветное тиснение.
Tork Advanced Среднеценовой класс в сочетании с высоким качеством - категория Advanced. Мягкая, прочная, обладающая отличной впитываемостью и серым тиснением рисунка;
Tork Universal К базовому уровню относится категория санитарно-гигиенической бумажной продукции Universal. Отличается хорошими свойствами, низкими ценами, является отличным решением экономичного выбора.

Цветное тиснение декоративного рисунка позволяет не только выделить продукцию из ряда аналогичных товаров, но и гарантирует повышенную гигроскопичность. Особенности скрепления слоёв многослойной бумажной продукции Tork обеспечивают привлекательный внешний вид, особую мягкость и прочность.


Читайте также
Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос.
По данным BBC, администрация пекинского парка Храм Неба пошла не беспрецедентные меры экономии
Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.
Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания.
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ