Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Категории качества Tork

Tork (Торк) - бренд с мировой известностью и лидирующее предприятие по производству и реализации бумажной санитарно-гигиенической продукции и сопутствующих аксессуаров. Новейшие разработки и суперсовременные технологии позволяют Торк производить только высококачественные товары в ассортименте:

  • экологически чистую туалетную бумагу;
  • бумажные полотенца;
  • бумажные столовые и косметологические салфетки;
  • гигиенические диспенсеры;
  • бумажные протирочные материалы.

Вся продукция Tork имеет ярко выраженную визуализацию, что позволяет покупателям безошибочно определить свой выбор и с лёгкостью найти необходимые вещи среди аналогов.
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор:

Tork Premium Высшее качество по аналогичной цене - класс Premium. Эта категория отличается повышенной мягкостью, прочностью и гигроскопичностью. Декоративное цветное тиснение.
Tork Advanced Среднеценовой класс в сочетании с высоким качеством - категория Advanced. Мягкая, прочная, обладающая отличной впитываемостью и серым тиснением рисунка;
Tork Universal К базовому уровню относится категория санитарно-гигиенической бумажной продукции Universal. Отличается хорошими свойствами, низкими ценами, является отличным решением экономичного выбора.

Цветное тиснение декоративного рисунка позволяет не только выделить продукцию из ряда аналогичных товаров, но и гарантирует повышенную гигроскопичность. Особенности скрепления слоёв многослойной бумажной продукции Tork обеспечивают привлекательный внешний вид, особую мягкость и прочность.


Читайте также
Высокий уровень производственной гигиены является важным фактором для успешного развития не только в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, пищевой промышленности и промпредприятий.
Современная наука не оставила без своего внимания и сферу клининга, разработав не только высокоэффективное оборудование для уборки, но и протирочные материалы, обладающие уникальными характеристиками.
Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.
В новой двухведерной системе УльтраСпид Про усовершенствован каждый элемент.
В надежде «достучаться» до каждого жителя Земли, убеждая в необходимости заняться переработкой пластика, Всемирный фонд дикой природы начал транслировать процесс разложения пластиковой бутылки, происходящий в естественной природе.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ